Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется: крупная перловка, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло, вода, горшочки для запекания.
Приготовление
1. Сначала приготовьте ингредиенты: нарежьте мясо кубиками, лук и морковь мелко. Подготовьте специи и промойте перловку.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей.
3. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Затем добавьте перловку и обжаривайте все вместе несколько минут.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите содержимое сковороды по горшочкам, залейте водой и закройте крышками. Выпекайте в духовке около 30-40 минут.
Подача и сервировка
Блюдо готово! Подайте перловку с мясом в горшочке горячей, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перловка с мясом в горшочке: лучшие рецепты с фото
- Перловка в горшочке в духовке с курицей рецепт с фото
- Перловка в горшочках с мясом фото рецепт пошаговый
- Перловка с мясом на сковороде: рецепт с фото
- Перловка с мясом в афганском казане: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Вкусная перловка в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Перловка с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Перловка с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошаговый
- Перловка с тушенкой в казане рецепт с фото
- Перловка по кремлевски: рецепт и фото