Омлет из трех яиц: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Яичница омлет глазунья
Омлет
Омлет
Вкусный пышный омлет
Омлет Тамаго
Омлет
Омлет
Тунтэрма омлет
Омлет
Омлет Кальцоне
Омлет Санджак
Омлет
Омлет матушки Пуляр
Омлет
Омлет
Омлет
Гусиное яйцо омлет
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Омлет
Омлет
Пышный омлет
Омлет как в детском саду
ПП Фриттата
ПП Фриттата
Омлет
Омлет с зеленым горошком
Фриттата с печеными овощами
Фриттата с печеными овощами
Яичница
Яичница
Большой омлет
Испанский омлет Тортилья
Омлет Фриттата
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Omelet
Omelet
Омлет Санджак
Скрэмбл
Скрэмбл
Omelet
Omelet
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл

Ингредиенты

Для приготовления омлета из трех яиц вам понадобятся: три крупных яйца, столовая ложка молока, щепотка соли и перца, небольшое количество тертого сыра (по желанию), немного масла для жарки.

Запеканка с лососем и брокколи
Запеканка с лососем и брокколи
Омлет на сковороде с молоком
Омлет с кабачком и сыром
Яичница с молоком на сковороде
Яичница с молоком на сковороде
Омлет на сковородке
Масала омлет
Омлет
Омлет Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Омлет бризоль
Омлет с черри и моцареллой
Омлет с медом
Миш маш болгарский
Миш маш болгарский
Диетический омлет
Испанский омлет Тортилья
Омлет на сковороде
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Тунтэрма Татарская
Тунтэрма Татарская
Омлет
Яичница
Яичница
Омлет
Омлет
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Молоко и яйцо яичница
Молоко и яйцо яичница
Омлет с цукини и помидорами
Омлет Фриттата
Большой омлет
Тунтэрма
Тунтэрма
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Омлет на сковороде
Омлет Санджак
Омлет на сковороде
Омлет
Омлет с сыром
Омлет
Творожный омлет

Приготовление

1. Взбейте яйца в миске с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Если вы любите сырный омлет, можно добавить тертый сыр в смесь.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. После того как масло разогреется, вылейте смесь из яиц на сковороду.

3. Готовьте омлет на среднем огне до тех пор, пока он не начнет застывать по краям. Затем аккуратно переверните его на другую сторону и доведите до готовности.

4. Подавайте омлет горячим, посыпав сверху зеленью или добавив свежие овощи. Приятного аппетита!

Омлет
Паровой яичный омлет
Фриттата с печеными овощами
Фриттата с печеными овощами
Омлет
Омлет Санджак
Омлет
Яйца Орсини
Яйца Орсини
Омлет
Американский омлет Скрэмбл
Омлет как в детском саду
Омлет
Пошаговое приготовление омлета
Пошаговое приготовление омлета
Яичница омлет глазунья
Омлет как в детском саду
Французский омлет Пуляр
Испанский омлет Тортилья
Омлет с сыром
Омлет
Омлет
Молоко и яйцо яичница
Молоко и яйцо яичница
Омлет со шпинатом
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Детский омлет
Завтрак с яйцом
Завтрак с яйцом
Пышный омлет Пуляр
Омлет с зеленью
Яичница омлет глазунья
Яичница омлет глазунья
Яичница
Яичница
Творожный омлет
Яичница глазунья с помидорами
Яичница глазунья с помидорами
Омлет Санджак
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Омлет
Завтрак с вареными яйцами
Завтрак с вареными яйцами
Нутовый омлет

Полезные советы

Для более пышного омлета можно добавить немного соды в смесь из яиц. Также, экспериментируйте с добавлением различных начинок, чтобы придать омлету новые вкусовые оттенки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий