Рецепт с фото из слив на зиму: вдохновляющие и вкусные идеи

0 голосов
Маринованные сливы
Маринованные сливы
Ткемали
Ткемали
Маринованная слива
Маринованная слива
Алыча соус ткемали
Алыча соус ткемали
Джем из чернослива
Джем из чернослива
Компот из сливы
Компот из сливы
Маринованная слива
Маринованная слива
Желатин для варенья
Желатин для варенья
Яблочно сливовое варенье
Яблочно сливовое варенье
Ткемали сливовый
Ткемали сливовый
Маринованная слива
Маринованная слива
Варенье из слив
Соус ткемали из сливы на зиму
Ткемали из терна
Ткемали из терна
Маринованные сливы
Маринованные сливы
Варенье
Варенье
Варенье из йошты на зиму
Джем из сливы без косточек
Джем из сливы без косточек
Компот из слив 3л
Сливовый компот
Сливовый компот
Консервированные сливы
Консервированные сливы
Аджика ткемали
Аджика ткемали
Ткемали из терна
Ткемали из терна
Ткемали
Ткемали
Маринованная слива
Маринованная слива
Варенье из слив

Домашний джем из слив

Приготовление домашнего джема из слив на зиму - это прекрасный способ сохранить витамины и яркий вкус этого плода на долгие месяцы. Для приготовления вам понадобятся спелые сливы, сахар, лимон и вода. Сливы следует вымыть, удалить косточки и нарезать их на небольшие кусочки. Затем, в большой кастрюле смешайте сливы с сахаром, добавьте сок и цедру лимона, влейте воду и доведите до кипения. Варите на медленном огне, помешивая, пока масса не загустеет. Расфасуйте горячий джем по стерилизованным банкам и закатайте их. Полученный джем отлично подойдет к чаю или в качестве начинки для выпечки.

Аджика со сливами
Аджика со сливами
Варенье из сливы по грузински с грецкими орехами
Варенье из сливы по грузински с грецкими орехами
Маринованная слива
Маринованная слива
Помидоры со сливами
Помидоры со сливами
Варенье из сливы
Варенье из сливы
Аджика со сливами
Аджика со сливами
Аджика слабоострая
Аджика слабоострая
Ткемали из алычи
Ткемали из алычи
Необычное варенье
Необычное варенье
Маринованная слива
Маринованная слива
Слива в сиропе на зиму
Консервирование сливы
Консервирование сливы
Слива в сиропе
Слива в сиропе
Повидло домашнее из сливы
Повидло домашнее из сливы
Помидоры со сливами на зиму
Слива консервированная
Слива консервированная
Шоколадное варенье
Шоколадное варенье
Помидоры со сливами на зиму
Маринованные сливы
Маринованные сливы
Алыча компот
Алыча компот
Консервирование сливы
Консервирование сливы
Яблоки в банках на зиму половинками
Соус ткемали из сливы на зиму
Консервируем сливы
Консервируем сливы
Маринованные сливы
Маринованные сливы
Ткемали сливовый
Ткемали сливовый

Консервация целых слив

Если вы хотите сохранить сливы на зиму в целом виде, то для этого потребуются стерилизованные банки, сливы, сахар, вода и специи по вкусу (можно использовать корицу, гвоздику, ваниль и т.д.). Сливы следует тщательно вымыть, удалить косточки и аккуратно уложить в подготовленные банки. Затем в кастрюле приготовьте сироп из воды, сахара и специй. Доведите сироп до кипения и залейте им сливы в банках. Закатайте банки и оставьте до полного остывания. Таким образом, вы получите вкусные и ароматные консервированные сливы, которые станут отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам или служить основой для десертов.

Варенье из чернослива
Варенье из чернослива
Маринованная слива
Маринованная слива
Маринованная слива
Маринованная слива
Аджика сацебели
Аджика сацебели
Слива Виктория компот
Слива Виктория компот
Ткемали слив
Варенья из сливы подарки
Варенья из сливы подарки
Маринованная слива
Маринованная слива
Моченые сливы
Моченые сливы
Соус из помидор на зиму
Слива в собственном соку
Слива в собственном соку
Маринованная слива
Маринованная слива
Леквар сливовый
Леквар сливовый
Повидло из сливы
Повидло из сливы
Варенье из чернослива
Варенье из чернослива
Сливовое варенье
Сливовое варенье
Маринованная слива
Маринованная слива
Сливовый соус
Сливовый соус
Сливовое варенье
Сливовое варенье
Варенье
Варенье
Маринованная слива
Маринованная слива
Сливовый мармелад
Сливовый мармелад
Сливы вкусные
Сливы вкусные
Заготовки на зиму
Маринованная слива
Маринованная слива
Приправа из алычи ткемали
Приправа из алычи ткемали

Сливовое варенье с орехами

Для приготовления варенья из слив на зиму с орехами вам понадобятся сливы, орехи, сахар, вода и лимон. Сливы следует очистить от косточек, орехи измельчить. В кастрюле смешайте сливы, сахар, воду, измельченные орехи и сок лимона. Доведите до кипения и варите на среднем огне до загустения. Расфасуйте варенье по стерилизованным банкам и закатайте их. Это варенье прекрасно сочетается с тостами, йогуртом или добавляется в выпечку, придавая блюдам неповторимый вкус и аромат.

Компот из сливы
Компот из сливы
Варенье из сливы с косточкой
Варенье из сливы с косточкой
Конфитюр из сливы без косточек на зиму
Компот из сливы
Компот из сливы
Варенье из сливы с косточкой
Варенье из сливы с косточкой
Конфитюр из сливы без косточек на зиму
Сливовый компот
Сливовый компот
Маринованная слива
Маринованная слива
Физалис сливовый джем
Физалис сливовый джем
Алыча компот
Алыча компот
Яблочное повидло
Яблочное повидло
Варенье из желтой сливы без косточек на зиму
Компот по болгарски ассорти
Компот по болгарски ассорти
Аджика сацебели
Аджика сацебели
Сливы в собственном соку
Сливы в собственном соку
Варенье из
Варенье из
Маринованная слива
Маринованная слива
Сливы в сиропе на зиму
Ткемали
Ткемали
Маринованная слива
Маринованная слива
Маринованная слива
Маринованная слива
Сливовое варенье
Сливовое варенье
Ткемали из сливы
Ткемали из сливы
Варенье из слив
Сливовое варенье
Сливовое варенье
Варенье из сливы
Варенье из сливы

Сливовый соус

Сливовый соус - отличное дополнение к мясным блюдам. Для его приготовления вам понадобятся спелые сливы, сахар, уксус, специи (можно использовать гвоздику, корицу, имбирь) и вода. Сливы следует вымыть, удалить косточки и нарезать их на небольшие кусочки. Затем в кастрюле смешайте сливы с сахаром, уксусом, специями и водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения. Полученный соус можно подавать к жареному мясу, птице или использовать в качестве заправки для салатов. Это блюдо обязательно порадует вас и ваших близких своим ярким вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий