Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Процесс приготовления теста на блины с дырочками требует использования этих простых, но важных ингредиентов.
Приготовление
Начните с того, чтобы в большой миске смешать муку, соль и сахар. Затем добавьте яйца и молоко, тщательно взбивая, пока не получится однородное тесто. Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким.
Жарка
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество теста. Поверните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по дну. Жарьте до золотистого цвета, затем переверните блин и подождите, пока появятся дырочки.
Подача
Подавайте блины с дырочками с любимыми начинками: сгущенным молоком, джемом, свежими фруктами или йогуртом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тонкое тесто на блины на молоке рецепт с дырочками фото
- Блины на молоке тонкие с дырочками на дрожжах рецепт с фото
- Как приготовить тонкие блины с дырочками на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить блины с дырочками на кефире и молоке: пошаговый рецепт с фото
- Блины на молоке с дырочками: пошаговый рецепт с фото
- Тонкие блины с дырочками на дрожжах и молоке: пошаговый рецепт с фото
- Блины с дырочками: рецепт с шаг за шагом фото
- Блины на кефире с кипятком с дырочками рецепт тонкие яйцами фото пошагово ажурные
- Блины из кислого молока: рецепт тонкие с дырочками фото пошагово
- Блины на сухом молоке с дырочками рецепт с фото