Влажный кекс рецепт фото

0 голосов
Ромовый кекс
Влажный кекс
Банановый кекс
Влажный кекс
Мокрый кекс
Влажный шоколадный кекс
Рецепт кексов
Кекс Мазурек Польша
Пряный кекс
Мокрый бисквит шоколадный
Мокрый бисквит шоколадный
Кекс Брауни шоколадный
Влажный кекс
Кекс бисквитный
Влажный кекс
Влажный кекс
Шоколадный бисквит Брауни
Шоколадный бисквит Брауни
Торт пудинг
Торт пудинг
Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой
Влажный лимонный кекс
Кекс
Кекс Брауни
Лимонный кекс
Кексики шоколадные с какао с шоколадом
Кексики шоколадные с какао с шоколадом
Шоколадный кекс Юлии Высоцкой
Шоколадный кекс
Морковный кекс

Ингредиенты для влажного кекса

Для приготовления влажного кекса вам понадобятся 200 гр муки, 200 гр сахара, 3 яйца, 150 гр сливочного масла, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр какао-порошка, 100 гр грецких орехов и 100 гр шоколадных капель.

Мука для влажного кекса должна быть просеяна, а сливочное масло предварительно растоплено. Грецкие орехи лучше всего измельчить, чтобы они равномерно распределились по тесту. Шоколадные капли можно заменить на нарезанный шоколад.

Эти ингредиенты обеспечат вашему кексу неповторимый вкус и аромат, а также добавят текстуру и утонченность.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам ориентироваться при приготовлении и внесут яркие нотки в ваш кулинарный процесс.

Турецкий кекс Ислак кек
Кекс
Кекс Marble Cake
Влажный шоколадный кекс
Шоколадно кокосовый кекс
Кулич кексовый
Кулич кексовый
Кекс пирог шоколадный
Влажный кекс
Форма для кекса с дыркой
Форма для кекса с дыркой
Шоколадно апельсиновый кекс
Веганский банановый кекс
Шоколадный бисквит Брауни
Шоколадный бисквит Брауни
Кекс с апельсиновой цедрой
Кекс Мазурек
Шоколадный кекс
Пирог с шоколадом
Пирог с шоколадом
Турецкий Ислак кек
Турецкий Ислак кек
Мокрый шоколадный кекс
Бунбич морковный торт
Бунбич морковный торт
Кекс
Шоколадный бисквит Брауни
Шоколадный бисквит Брауни
Мокрый пирог
Мокрый пирог
Банановый кекс
Пирог с цукатами
Пирог с цукатами
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадные капкейки Брауни
Шоколадный кекс на кефире

Приготовление влажного кекса

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, продолжая взбивать.

Постепенно вводите просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошок. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Затем добавьте измельченные орехи и шоколадные капли, аккуратно перемешивая лопаткой.

Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте кекс примерно 40-45 минут. Проверьте готовность, воткнув в середину кекса деревянную шпажку - если она выйдет сухой, кекс готов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также подарят визуальное наслаждение.

Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Маффин Брауни
Маффин Брауни
Чоколат-фудж-кейк (Chocolate Fudge Cake)
Чоколат-фудж-кейк (Chocolate Fudge Cake)
Турецкий кекс Ислак кек
Шоколадный кекс с кабачком
Шоколадная лава
Шоколадная лава
Кекс с цукатами и орехами в духовке
Морковный кекс на желтках
Турецкий кекс шоколадный
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Мокрый кекс
Мокрый шоколадный кекс
Кекс лимонный с изюмом
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Йоркширский кекс
Шоколадный кекс
Кекс с изюмом
Кекс
Яблочный кекс
Кекс
Творожный кекс
Лимонно черничный кекс
Турецкий кекс шоколадный
Торт с мускатным орехом
Торт с мускатным орехом
Влажный шоколадный кекс
Банановый кекс

Декорирование и подача

После выпекания дайте кексу немного остыть, затем аккуратно извлеките его из формы. При желании вы можете украсить кекс глазурью, посыпать порошковым сахаром или украсить орехами и шоколадными каплями.

Подавайте влажный кекс в красивой посуде, украшая его свежими ягодами, мятой или ванильным мороженым. Фотографии готового кекса помогут вам запечатлеть момент триумфа и поделиться им с близкими.

Наслаждайтесь влажным кексом в уютной обстановке, ведь визуальное восприятие еды также играет важную роль в создании атмосферы удовольствия от трапезы.

Фотографии влажного кекса в различных декоративных вариантах позволят вам запечатлеть красоту и вкус этого десерта, а также вдохновят вас на новые кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий