Влажный кулич рецепт с фото

0 голосов
Кулич
Творожный кулич
Пасхальный кулич Бабушкин
Кулич кексовый
Кулич творожный и КРАФИН
Рецепт кулича пасхального простой
Выпечка на Пасху
Выпечка на Пасху
Творожный кулич
Вкусный влажный кулич Пасхальный
Кулич с изюмом
Кулич «Пасхальный»
Кулич творожный домашний
Кулич творожный Пасхальный
Кулич
Панеттоне
Панеттоне
Кулич Панеттоне
Кулич «Пасхальный»
Кулич Пасхальный сдобный
Кулич Александрийский Пасхальный
Куличи пасхальные творожные бездрожжевые
Куличи пасхальные творожные бездрожжевые
Творожный кулич КЕМЕРОВОХЛЕБ
Кулич творожный Пасхальный
Самые красивые куличи
Самые красивые куличи
Кулич творожный Пасхальный
Влажный кулич Пасхальный
Кулич Пасхальный воздушный
Влажный кулич Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Бездрожжевой кулич Пасхальный
Кулич «Пасхальный»
Кулич Пасхальный воздушный
Кулич Пасхальный фото
Кулич сдобный влажный тяжелый

Ингредиенты для влажного кулича

Для приготовления влажного кулича вам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, изюм, цедра апельсина, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и миндаль. Тщательно отберите ингредиенты, удостоверившись в их качестве.

Мука должна быть высшего сорта, свежая, без комков. Изюм желательно замочить в теплой воде перед использованием, чтобы он стал сочнее. Яйца следует использовать комнатной температуры, так как они лучше взбиваются и образуют более нежное тесто.

Не забудьте приготовить форму для выпечки и подготовить декоративные элементы для украшения кулича.

Рецепт влажного кулича с пошаговыми фотографиями поможет вам в каждом этапе приготовления этого великолепного десерта.

Влажный кулич Пасхальный
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Мокрый кулич
КРАФИН кулич
Кулич творожный Пасхальный
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Влажный кулич Пасхальный
Кулич «Пасхальный»
Кулич сдобный сладкий
Томин хлеб куличи
Томин хлеб куличи
Добрынинский кекс кулич
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич «Пасхальный»
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Кулич Александрийский Пасхальный
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич внутри
Кулич «Пасхальный»
Рецепт кулича
Па́сха кулич
Пасхальный кулич на сухих дрожжах
Наталья Калинина куличи пасхальные
Наталья Калинина куличи пасхальные
Мокрый кулич Пасхальный
Пасхальный кулич на сливках
Кулич «Пасхальный»
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Влажный кулич Пасхальный
Глазурь для кулича пасхального
Глазурь для кулича пасхального
Кулич «Пасхальный»
Старообрядческий Пасхальный кулич
Люда ИЗИ Кук куличи
Люда ИЗИ Кук куличи
Александрийский творожный кулич
Пористый кулич
Пасхальный кулич Христос Воскресе

Приготовление теста и выпечка

Для начала приготовьте дрожжевое тесто, тщательно перемешав муку, сахар, соль, разрыхлитель и цедру апельсина. Добавьте яйца, ванильный экстракт и масло, затем тщательно замесите тесто. В конце добавьте изюм и миндаль, равномерно распределив их по всему тесту.

Дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения объема. Затем аккуратно выложите его в форму для выпечки, предварительно смазав и посыпав мукой. Выпекайте кулич в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Фотографии каждого этапа помогут вам точно следовать рецепту и достичь идеального результата. Влажный кулич с фото - это возможность увидеть, как должен выглядеть каждый этап приготовления.

После выпечки дайте куличу полностью остыть перед украшением. Это важно для сохранения его влажности и аромата.

Пасхальный кекс кулич бездрожжевой
Штолле куличи
Штолле куличи
Панеттоне
Панеттоне
Дрожжи для кулича
Дрожжи для кулича
Эклерная Клер кулич
Воздушный кулич
Кулич творожный Пасхальный
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Творожный кулич
Кулич «Пасхальный»
Кулич творожный Пасхальный
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Творожный кулич
Кулич «Пасхальный»
Кулич Пасхальный (паска)
Творожный бездрожжевой кулич
Куличи на Пасху
Куличи на Пасху
Творожный кулич
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич ПП Пасхальный
Кулич с творогом
Кулич творожный Пасхальный
Кулич Пасхальный воздушный
Шоколадная глазурь для кулича пасхального
Шоколадная глазурь для кулича пасхального
Кулич
Панеттоне Пасхальный
Панеттоне Пасхальный
Кулич «Пасхальный»
Куличи Америя
Куличи Америя
Кулич Пасхальный 200гр
Кулич «Пасхальный»
Творожный бездрожжевой кулич
Кулич Панеттоне
Морковный кулич Пасхальный
Пасхальные Десерты
Пасхальные Десерты

Украшение и подача

Подготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока для украшения кулича. Покройте кулич глазурью, а затем украсьте его миндальными лепестками, конфетами или другими украшениями по вашему вкусу. Фото каждого украшения помогут вам воплотить в жизнь свои идеи по декорированию кулича.

Подавайте влажный кулич на праздничном столе в качестве традиционного пасхального десерта. Он обязательно порадует ваших гостей своим нежным вкусом и ароматом.

Фотографии конечного результата помогут вам увидеть, как должен выглядеть готовый кулич, идеально поданное блюдо всегда радует глаз.

Попробуйте этот рецепт влажного кулича с фотографиями и порадуйте своих близких вкусным и красивым десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий