Ингредиенты
Для приготовления щавелевого супа с яйцом и мясом вам понадобятся: свежий щавель, картофель, лук, морковь, куриное мясо, яйца, соль, перец, сметана и зелень.
Щавель - это зелень с нежным кисловатым вкусом, который прекрасно сочетается с мясом и яйцом, придавая супу особый аромат и вкус.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и вдохновят на создание этого великолепного блюда.
Мясо для супа можно выбрать по вашему вкусу - курицу, говядину или свинину, в зависимости от предпочтений и доступности продуктов.
Приготовление
Для начала, нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте лук и морковь, добавьте к мясу и тушите до мягкости.
Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Отварите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю к мясу, луку и моркови. Залейте все кипящей водой и варите до готовности.
Добавьте мелко нарезанный щавель, варите еще несколько минут, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте суп горячим, украсив каждую порцию кусочками сваренных яиц и ложкой сметаны.
Фотографии этого восхитительного блюда позволят вам оценить его аппетитный внешний вид и подчеркнуть уникальность каждого шага приготовления.
Похожие стать:
- Рецепт щавелевого супа с яйцом и мясом: вдохновляющая кулинарная история
- Рецепт супа с курицей, яйцом и вермишелью с фото
- Рецепт супа с фрикадельками и яйцом с фото
- Рецепт зеленого супа из щавеля с яйцом с пошаговыми фото
- Приготовление супа из морской капусты с фото и яйцом
- Рецепт супа с гренками и яйцом в сопровождении фотографий
- Рецепт супа с щавелем и яйцом с подробными фотографиями
- Рецепт куриного супа с лапшой и яйцом: шаг за шагом
- Рецепт супа с щавелем и яйцом с курицей - пошаговый
- Щавелевый суп с яйцом и мясом рецепт с фото