Приготовление супа с мясом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепты супов с описанием
Рецепты супов с описанием
Чорба
Чорба
Суп с чечевицей красной и картофелем
Солянка Геншин
Солянка Геншин
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Томатный суп харчо
Рецепты супов в картинках
Рецепты супов в картинках
Суп с мясом и картошкой
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Суп харчо
Мясной суп
Картофельный суп с мясом
Приготовление супа
Приготовление супа
Рецепт борща
Гречневый суп 2л кастрюля
Вермишелевый суп с тушенкой
Говядина для супа
Говядина для супа
Для супа
Для супа
Картофельный суп с мясом свинины
Азербайджанский суп бозбаш
Харчо суп харчо
Брндзи апур
Брндзи апур
Гороховый суп со свиными ребрышками
Суп с мясом и картошкой
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп рассольник с говядиной
Суп рисовый с мясом
Суп Кукпад
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински

Выбор мяса и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению супа с мясом, необходимо тщательно выбрать качественное мясо. Оптимальным выбором будет говядина, свинина или курица. Мясо следует тщательно промыть, освободив от лишнего жира и костей. Для придания богатого вкуса супу, можно добавить небольшое количество копченого мяса или колбасы. Очистите и порежьте овощи – лук, морковь, картофель, сельдерей, добавьте зелень и специи по вкусу.

ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Овощной суп с говядиной
Рецепты супов в картинках
Рецепты супов в картинках
Для супа
Для супа
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Приготовление супа
Приготовление супа
Говядина для супа
Говядина для супа
Вок лагман
Вок лагман
Суп с говядиной и картошкой
Для супа
Для супа
Похлебка с картошкой
Похлебка с картошкой
Гороховый суп с мясом
Суп куриный вермишелевый
Суп вермишелевый с фрикадельками
Суп склецками на курино м будьоне
Яхни армянский суп
Суп с тушенкой
Шурпа юшка
Шурпа юшка
Суп со свининой и картошкой
Суп с говядиной и картошкой
Тутмаджи суп
Мастава
Мастава
Вкусный суп из свинины
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп картофельный с вермишелью
Суп баварский с охотничьими колбасками
Фасолевый суп из красной фасоли
Гороховый суп постный
Жаркое в кастрюле
Жаркое в кастрюле

Приготовление бульона

Для создания основы супа с мясом, необходимо приготовить ароматный бульон. В большой кастрюле поместите мясо, овощи и зелень, залейте холодной водой так, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, удаляя образующуюся пену. Варите бульон до готовности мяса, это займет примерно 1-2 часа в зависимости от выбранного вида мяса.

Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Говядина для супа
Говядина для супа
Куриный суп с жареной вермишелью
Куриный суп с чесночными галушками
Суп картофельный с фрикадельками
Суп на говяжьем бульоне харчо
Суп рассольник с говядиной
Говядина для супа
Говядина для супа
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Суп с тушенкой
Рецепт борща
Суп из говядины
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Первые блюда
Первые блюда
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп из говяжьего языка
Рисовый суп с фрикадельками
Сайровый суп
Шулемка охотничий суп
Суп из свинины
Для супа
Для супа
Суп баварский с охотничьими колбасками
Диетический суп
Куриный фасолевый суп
Суп с фрикадельками
Харчо с картошкой и рисом
Харчо с картошкой и рисом
Суп фасолевый с говядиной
Суп в кастрюле
Суп с фрикадельками

Приготовление супа

Когда бульон готов, удалите мясо, охладите его и нарежьте на кусочки. Отфильтруйте бульон, чтобы избавиться от овощей и зелени. Верните бульон в кастрюлю, добавьте нарезанное мясо, нарезанные овощи и варите на среднем огне до готовности овощей. Попробуйте и при необходимости добавьте специи и соль по вкусу.

Овощной суп ДЖОНДЖОЛИ
Хашлама
Хашлама
Суп турецкий с булгуром и красной чечевицей
Горох для супа
Горох для супа
Рассольник
Рассольник
Рисовый суп с фрикадельками
Суп на овощном бульоне
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп с фрикадельками
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Щи по уральски
Щи по уральски
Суп куриный вермишелевый
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Суп с фрикадельками
Суп из свинины с картошкой
Овощной суп ДЖОНДЖОЛИ
Грузинский острый суп «харчо»
Суп картофельный с вермишелью
Суп гороховый с копченостями
Картофельный суп с мясом
Суп гороховый с копченостями
Куриный суп с лапшой
Суп на курином бульоне
Суп с фрикадельками
Гречневый суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Суп Виндзор

Подача и поддержание аппетитного вида

Готовый суп с мясом подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью. Для придания более насыщенного вкуса можно добавить ложку сметаны или кетчупа. Подайте суп с ароматным хлебом или круассанами. Не забудьте украсить блюдо зеленью и подать с любимым напитком. Наслаждайтесь приятным аппетитом в кругу близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий