Гороховый суп с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп в кастрюле
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп Корто картофельный
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп с мясом и картошкой
Суп гороховый
Гороховый суп с мясом
Суп в кастрюле
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Картовница суп
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с мясом
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Суп гороховый
Суп гороховый
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый с копченостями
Гороховый с копченостями
Горох для супа
Горох для супа
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп картошка с мясом в кастрюле
Гороховый суп постный
Гороховый суп с мясом
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп гороховый
Перловка шурва
Перловка шурва
Наваристый гороховый суп
Солдатская похлебка
Солдатская похлебка
Для супа
Для супа

Ингредиенты

Для приготовления горохового супа с мясом и картошкой вам понадобятся: зеленый горошек, мясной бульон, картофель, морковь, лук, соль, перец, зелень. Эти свежие и натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему супу.

При выборе зеленого горошка обратите внимание на его свежесть и цвет. Он должен быть ярким и упругим. Мясной бульон можно приготовить заранее, варя мясо с луком и морковью в воде до готовности. Такой бульон придаст супу насыщенный вкус и аромат.

Картофель для супа рекомендуется выбирать средней величины, чтобы он хорошо проварился, но не разварился. Морковь и лук добавят супу нежный сладковатый оттенок, а зелень придаст свежесть и аромат.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию вкусного горохового супа с мясом и картошкой.

Суп гороховый
Для супа
Для супа
Суп гороховый
Гороховый с копченостями
Гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Сулухинкал» (суп гороховый с галушками)
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Для супа
Для супа
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый
Суп гороховый с салмой и мясом
Салма суп гороховый
Картофельный суп
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с бараниной
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Супы рецепты
Супы рецепты
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп в кастрюле
Суп гороховый
Гороховый суп пошагово
Суп с тушенкой
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый
Суп
Суп с тушенкой
Гороховая похлебка с мясом
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховая похлебка с мясом
Гороховый суп разваристый
Суп гороховый

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы подготовить овощи. Морковь и лук мелко нарежьте, картофель очистите и нарежьте кубиками. Готовые овощи оставьте в стороне.

2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут.

3. Далее добавьте к овощам зеленый горошек и нарезанный картофель. Перемешайте все ингредиенты и обжаривайте их вместе несколько минут.

4. После этого добавьте мясной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп на медленном огне до готовности картофеля и горошка. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Картофельный суп с тушенкой
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Вермишелевый суп с тушенкой
Гороховый суп с копченым салом
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Гороховый суп разваристый
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп гороховый
Любимый суп
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Суп с копченой курицей
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый с мясом говядины
Суп баварский с охотничьими колбасками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Фасолевый суп
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с ребрышками
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Наваристый гороховый суп
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Подача

Горячий гороховый суп с мясом и картошкой готов к подаче. Подайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте суп с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусный и сытный рецепт горохового супа с мясом и картошкой, который можно приготовить в домашних условиях. Наслаждайтесь этим блюдом в холодные дни, оно согреет вас своим ароматом и вкусом.

Не забудьте запечатлить этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий