Ингредиенты
Для приготовления котлет с картошкой и фаршем вам понадобится: картофель, фарш (можно использовать мясной или рыбный), лук, яйцо, соль, перец, сухари, молотый кунжут, масло для смазывания формы.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки для котлет. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите до готовности. После этого приготовьте фарш: смешайте его с нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте сухари, чтобы котлеты получились более сочными.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте котлеты из фарша с картошкой, выложите их в форму, предварительно смазанную маслом. Посыпьте молотым кунжутом для аромата и хрустящей корочки. Выпекайте котлеты в духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
Подача
Котлеты с картошкой и фаршем подаются горячими. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Как приготовить котлеты с картошкой и фаршем в духовке: фото рецепт
- Котлеты с кабачком и фаршем: рецепт с фото пошагово в духовке
- Картофельные котлеты с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кулинарный рецепт: котлеты с фаршем и гречкой в духовке
- Капустные котлеты с фаршем из сырой капусты на сковороде рецепт пошаговый рецепт с фото классический
- Как приготовить котлеты с кабачком и фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Капустные котлеты из сырой капусты с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде фото
- Капустные котлеты с фаршем рецепт с фото