Шаурма домашняя: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Ингредиенты для шаурмы
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаурма рецепт
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Диетическая шаурма
Диетическая шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Шаурма с корейской морковью
Шаурма с корейской морковью

Ингредиенты

Для приготовления шаурмы вам понадобятся: куриное филе, лаваш, свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста), соусы (майонез, кетчуп), специи (паприка, куркума, чеснок), масло для жарки.

Выберите свежее куриное филе, предпочтительно натурального происхождения. Для соусов используйте высококачественные ингредиенты, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

Овощи должны быть спелыми и свежими. Выбирайте красные спелые помидоры, хрустящие огурцы и сочную капусту. Это обеспечит богатый вкус и сочность вашей шаурмы.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению начинки для шаурмы.

Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма по домашнему
Шаурма по домашнему
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Мини шаверма
Мини шаверма
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Лаваш для шаурмы в домашних
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма куриная
Шаурма куриная
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма куриная
Шаурма куриная
ПП шаурма рецепт
Шаурма в домашних условиях
Шаурма со свининой
Шаурма со свининой
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма обжаренная
Шаурма обжаренная
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП рецепты
ПП рецепты

Приготовление начинки

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с добавлением специй и чеснока до золотистой корочки.

Нарежьте помидоры, огурцы и капусту тонкой соломкой. Это придаст начинке шаурмы хрустящий и сочный вкус.

Добавьте обжаренное филе к овощам и тщательно перемешайте. Ваша начинка для шаурмы готова.

Разогрейте лаваш и переходите к сборке шаурмы.

Шаурма в домашних условиях рецепт с курицей в лаваше простой
Начинка для шаурмы
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с колбасой
Шаурма с колбасой
Лаваш для шаурмы в домашних
Приготовление шаурмы
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Шаурма
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Рецепт шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Приготовление шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма в круглом лаваше
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма в домашних условиях рецепт
ПП шаурма
ПП шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Домашняя шаурма Ингредиенты
Домашняя шаурма Ингредиенты
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
ПП шаверма
ПП шаверма

Сборка шаурмы

Нанесите соусы на лаваш. Для более насыщенного вкуса можно использовать несколько видов соусов, например, майонез и кетчуп.

Выложите начинку на лаваш, равномерно распределяя по всей поверхности. Убедитесь, что начинка равномерно распределена, чтобы каждый кусочек шаурмы был сочным и ароматным.

Тщательно заверните лаваш, чтобы начинка не высыпалась, и обжарьте шаурму на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Ваша домашняя шаурма готова! Подавайте с любимыми соусами и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий