Рецепт классических сырных шариков с фото пошагово в

0 голосов
Сырные шарики
Крокеты Мишлен
Крокеты Мишлен
Сырные шарики васаби
Сырные шарики Тануки
Лазерсон сырные шарики
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики во фритюре
Лазерсон сырные шарики
Сырные шарики без муки
Сырные шарики васаби
Сырные крокеты
Сырные крокеты
Сырные шарики
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики Ростикс
Сырные шарики
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Закуска сырные шарики ассорти
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Сырные шарики с халапеньо
Сырные шарики
Сырные шарики ассорти 500 гр
Лазерсон сырные шарики
Креветочные крокеты
Креветочные крокеты
Сырные шарики
БОУ де Кежо
БОУ де Кежо
Лазерсон сырные шарики
Сырные шарики Мистер натс
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики Мистер натс
Сырные шарики

Ингредиенты

Для приготовления классических сырных шариков вам понадобятся следующие ингредиенты: твёрдый сыр, яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, масло для жарки. Необходимо также подготовить посуду для смешивания ингредиентов, тарелку для обваливания шариков в панировке и сковороду для жарки.

Выберите качественный твёрдый сыр с нежной текстурой, который будет хорошо плавиться при жарке. Можно использовать разные сорта сыра для интересного вкуса. Панировочные сухари также можно приготовить самостоятельно, добавив различные специи для аромата и вкуса.

Приступая к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, и начните процесс создания великолепных сырных шариков.

Приготовьтесь к тому, чтобы ваша кухня наполнилась аппетитным ароматом и взгляды гостей будут прикованы к аппетитным шарикам, готовым к подаче.

Сырные шарики ассорти
Сырные шарики
Сырные шарики Рафаэлло
Чиз Болл сырные шарики
БОУ де Кежо
БОУ де Кежо
Крабово-сырные шарики “снежки”
Сырные шарики
Сырные шарики темпура халапеньо
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Лазерсон сырные шарики
Сырные шарики Фома Лукич
Сырные шарики
Сырные шарики
Сырные шарики темпура халапеньо
Сырные шарики сулугуни
Энканто сырные шарики
Сырные крокеты
Сырные крокеты
Сырные Рафаэлло
Сырные Рафаэлло
Сырные шарики Ростикс
Закуска сырные шарики ассорти
Сырные шарики с халапеньо
Сырные шарики темпура халапеньо
Сырные шарики КФС
Сырные шарики
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики масала
Сырные шарики
Сырные шарики ассорти
Сырные шарики
Сырные шарики Фома Лукич

Приготовление

Шаг 1: Натрите сыр на терке. При этом рекомендуется использовать сыр средней жирности, чтобы шарики не были слишком жирными.

Шаг 2: В глубокой миске смешайте сыр с яйцами, мукой, солью и перцем. Перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 3: Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы. Размер шариков может быть подобран по вашему вкусу.

Шаг 4: Обваляйте шарики в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие. Этот шаг придаст шарикам хрустящую корочку при жарке.

Сырные шарики сулугуни
Чиз Болл сырные шарики
Аранчини
Аранчини
Корейские сырные шарики
Сырные шарики темпура
Сырные шарики сулугуни
Корейские сырные шарики
Сырные шарики
Чиз Болл сырные шарики
Элвин и сырные шарики
Сырные шарики сулугуни
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Чиз Болл сырные шарики
Сырные шарики Тануки
Сырные шарики сулугуни
Сырные шарики
Сырные шарики темпура
Сырные шарики жареные
Сырные шарики
Сырные шарики во фритюре
Чикорн сырные шарики
Сырные шарики
Чиз Болл сырные шарики
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек
Закуска сырные шарики Рафаэлло
Крокеты из индейки
Крокеты из индейки
Салатные шарики «а-ля Мимоза»
Сырные шарики во фритюре

Жарка и подача

Шаг 5: Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте шарики до золотистой корочки на среднем огне. Обратите внимание, чтобы шарики равномерно обжарились со всех сторон.

Шаг 6: Выложите готовые сырные шарики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 7: Подавайте сырные шарики к столу, украсив зеленью или подав с соусом на ваш выбор. Они станут отличным горячим закусочным блюдом или аппетитной закуской к вечернему чаю.

Шаг 8: Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий