Ингредиенты
Для этого восхитительного десерта вам понадобятся: творог - 500 г, морковь - 3 шт., яйца - 3 шт., сахар - 100 г, манная крупа - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., сметана - 150 г, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1/4 ч.л.
Приготовление
1. Морковь тщательно моем, чистим и трем на мелкой терке. 2. Творог протираем через сито или пропускаем его через мясорубку. 3. Взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы. 4. Добавляем взбитые яйца к творогу, затем манную крупу, ванильный сахар, сметану, растительное масло и щепотку соли. 5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. 6. Добавляем тертую морковь и снова перемешиваем.
Запекание
Выкладываем получившееся тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Равномерно распределяем по форме и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Запеканка должна приобрести золотистый цвет и пройти полное готовность внутри.
Подача
Творожную запеканку с морковью подаем, остудив до комнатной температуры, посыпанную сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Морковь по-корейски: рецепт с фото
- Морковь по корейски: рецепт в домашних условиях с фото
- Капуста и морковь: рецепт салата с уксусом и фото
- Мед, Морковь и Облепиха: Рецепт от Язвы Ног с Фото Пошагово
- Морковь по-корейски: домашний рецепт с фото
- Как приготовить морковь и капусту по-корейски в домашних условиях: рецепт с фото
- Корейская морковь с говядиной рецепт с фото
- Самая вкусная морковь по корейски рецепт с фото
- Рецепт макарон с фаршем на сковороде: фото и морковь
- Глазированная морковь рецепт с фото пошагово