Ингредиенты
Для этого изысканного десерта вам понадобится свежий творог, изюм, манка, яйца, сахар и ванильный экстракт. Также, приготовьте форму для запекания и предварительно разогрейте духовку.
Запеканка творожная - это прекрасное сочетание творога, изюма и манки, которое превращается в нежный и ароматный десерт. Этот рецепт идеален для утреннего завтрака или вечернего угощения.
Приготовление
1. В большой миске смешайте творог, изюм, манку, яйца, сахар и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Предварительно смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее получившуюся массу. Равномерно распределите ее по форме.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40-45 минут, пока верх запеканки не приобретет золотистый оттенок.
4. Подавайте запеканку теплой или остудившейся, посыпав сверху сахарной пудрой или добавив свежие фрукты по желанию.
Похожие стать:
- Творожная запеканка в духовке пышная как в садике: рецепт пошагово с фото с манкой изюмом
- Запеканка творожная в духовке с манкой и изюмом рецепты с фото пошагово
- Запеканка творожная с изюмом рецепт в духовке с манкой фото рецепт пошаговый
- Запеканка творожная с манкой в духовке с изюмом рецепт фото
- Творожная запеканка в духовке как в садике рецепт с фото с изюмом манкой
- Творожная запеканка с изюмом: рецепт с пошаговым фото
- Творожная запеканка рецепт с фото пошагово манкой пышная со сметаной
- Запеканка творожная с творогом и манкой рецепт с фото пошагово
- Творожная запеканка с манкой в духовке пышная рецепт с фото пошагово со сметаной как
- творожная запеканка в духовке как в садике рецепт с фото пышная пошагово манкой