Ингредиенты
Для приготовления маринада вам понадобятся свежие специи, такие как чеснок, лук, зелень, а также уксус, масло, соль, перец и сахар. Выбирайте качественное мясо: свинину, баранину или курицу. Не забудьте про шампуры для нанизывания мяса.
Приготовление маринада
Для начала измельчите чеснок и лук, нарежьте зелень. В миске смешайте уксус, масло, соль, перец и сахар. Добавьте измельченные специи и хорошо перемешайте. Маринад готов!
Маринование шашлыков
Нанизывайте мясо на шампуры и выложите в глубокую посуду. Залейте мясо приготовленным маринадом так, чтобы оно было полностью покрыто. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо насытилось ароматами.
Жарка шашлыков
Разогрейте гриль или мангал. Выложите мясо на решетку и жарьте до готовности, периодически переворачивая. Подавайте шашлыки горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Маринование опят в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
- Рецепты куриных шашлыков на мангале с фото
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый
- Панкейки рецепт с фото пошагово на кефире с бананом рецепт с фото
- Пирог с капустой: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Салат с печенью трески слоеный рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаньги со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт творожная запеканка как в детстве рецепт с фото
- Фото и рецепт свекла с чесноком и майонезом рецепт с фото