Приготовление начинки
Для начала приготовьте начинку для рулетов. Измельчите лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистости. Добавьте фарш (можно использовать говядину, свинину или их смесь), обжарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Перемешайте и дайте начинке остыть.
Приготовление кабачков
Теперь приступим к приготовлению кабачков. Вымойте и очистите кабачки. Нарежьте их на длинные ломтики, присыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут, чтобы лишний сок вышел. Затем обсушите кабачки бумажным полотенцем.
Сборка рулетов
Начинку равномерно распределите по ломтикам кабачков и аккуратно заверните их в рулетики. Уложите рулетики в форму для запекания. Сверху полейте их оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.
Запекание и подача
Запекайте рулетики в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, до золотистой корочки. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте рулетики с зеленью и свежими овощами, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты с кабачков с фото торт с кабачков
- Рецепт из кабачков в духовке с фаршем фото
- Запеканка из кабачков в духовке с сыром и фаршем рецепт фото
- Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыром рецепт фото пошагово и помидорами
- Кольца кабачков с фаршем в духовке: рецепт с фото фаршированные запеченные
- Рецепт кабачков с помидорами и фаршем, запеченных в духовке с фото
- Блюда из кабачков с фаршем в духовке: рецепты с пошаговыми фото
- Блюда из кабачков: рецепты в духовке с фаршем, простые и вкусные
- Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами фото рецепт
- Запеканка из кабачков с фаршем рецепт с фото пошагово