Ингредиенты
Для приготовления рулетов из свинины с черносливом в духовке вам понадобятся свиное мясо, чернослив, лук, чеснок, специи, соль, перец, масло. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив различные травы и пряности.
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Разрежьте свиное мясо на тонкие ломтики, придавая им прямоугольную форму. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Затем на каждый ломтик мяса положите несколько кусочков чернослива и немного мелко нарезанного лука и чеснока. При желании, можно добавить другие начинки, такие как грибы или орехи.
3. Сверните ломтик мяса в рулет, чтобы начинка находилась внутри. Закрепите рулетики зубочистками или прочной нитью, чтобы они не развалились во время приготовления.
4. Рулетики уложите в форму для запекания, смажьте их маслом и посыпьте специями. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Подача
Подавайте рулетики из свинины с черносливом в духовке, украшенные зеленью, со свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рулетики из свинины с начинкой из грибов в духовке
- Рецепты блюд: Рулетики из свинины с фото
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепты с фото
- Рулетики из свинины с сыром: пошаговые рецепты с фото
- Рецепты свинины с черносливом в духовке с фото
- Мясные рулетики из свинины с начинкой рецепт пошагово с фото
- Рецепт мясных рулетиков с черносливом в духовке и фото свинины
- Изысканные рецепты свинины с черносливом в иллюстрациях
- Рецепт тушеной свинины с черносливом: шаг за шагом с фото
- Рецепт мяса тушеной свинины с черносливом в сопровождении фотографий