Ингредиенты
Для приготовления рулетиков из курицы с ветчиной и сыром в духовке вам понадобятся куринная грудка, ветчина, сыр, специи, соль, перец, зелень, майонез, чеснок и оливковое масло.
Приготовление начинки и рулетиков
1. Начните с подготовки начинки: нарежьте куриную грудку на тонкие ломтики, приправьте специями, солью и перцем. Затем наложите ломтики ветчины и сыра на каждый кусочек грудки.
2. Аккуратно скрутите начинку в рулетики и закрепите их зубочистками. Подготовьте соус из майонеза, измельченного чеснока и зелени.
3. Обильно смажьте рулетики соусом и оставьте на некоторое время для пропитки. Затем обжарьте их на сковороде до зарумянивания.
4. Переложите рулетики в форму, смажьте оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут до готовности.
Подача и сервировка
Подайте рулетики из курицы с ветчиной и сыром в духовке на стол, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рулетики с курицей, сыром и ветчиной в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулетики с сыром и ветчиной в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики в беконе с сыром и грибами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить куриные рулетики с беконом и сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Кулинарный рецепт: куриные рулетики с начинкой и сыром
- Куриные рулетики с начинкой рецепт с фото пошагово в духовке с грибами
- Куриные рулетики в духовке с грибами: изысканный рецепт с фото
- Как приготовить куриные рулетики с беконом и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриные рулетики в соусе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриные рулетики с беконом и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото