Рецепт растрепок из куриного филе с фото пошагово

0 голосов
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Блюда из филе курицы
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Куриные растрепки
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Куриные котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Котлеты рубленые из птицы
Котлеты рубленые из птицы
Котлеты растрепки
Куриные растрепки из грудки
Котлеты рубленые из индейки
Котлеты рубленые из индейки
Куриные котлеты растрепки
Куриные растрепки
Котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Биточки солнышко
Биточки солнышко
Куриные драники
Куриные драники
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки

Ингредиенты

Для приготовления растрепок из куриного филе вам понадобятся: куриное филе, мука, яйца, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, так как это определяет вкус и текстуру блюда. При выборе куриного филе предпочтение следует отдать мягким и сочным кусочкам, которые легко обработать и приготовить.

Мука должна быть хорошо просеяна, а яйца - свежими. Соль и перец следует использовать с умеренностью, чтобы блюдо не было пересоленным или перченым.

Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно или приобрести готовые в магазине. Они придают блюду хрустящий вкус и аппетитный внешний вид.

Котлеты рубленые из индейки
Котлеты рубленые из индейки
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриные растрепки из грудки
Куриные котлеты растрепки
Котлета по французски
Котлета по французски
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Биточки по албански
Биточки по албански
Куриные растрепки из грудки
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Куриное филе Алла диавола рецепт
Куриные растрепки из грудки
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные рубленные котлеты из грудки
Куриные рубленные котлеты из грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Котлеты рубленые запеченные
Котлеты рубленые запеченные
Котлеты растрепки

Приготовление

1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и приправьте их солью и перцем по вкусу.

2. Подготовьте три миски: одну с мукой, вторую с разбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями.

3. Каждый кусочек филе обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте растрепки до золотистой корочки с обеих сторон.

Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Биточки по албански
Биточки по албански
Куриные котлеты растрепки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Котлетки из грудки
Котлетки из грудки
Куриные котлеты растрепки
Котлета по французски
Котлета по французски
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Филе в кляре
Котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Филе курицы в кляре
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Вкусно из куриной грудки
Вкусно из куриной грудки
Отбивные из филе окорочков
Оладьи из курицы
Оладьи из курицы
Котлеты растрепки
Куриные оладьи со шпинатом
Куриные оладьи со шпинатом
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Растрепки из курицы с кабачком рецепт
Филе куриное
Котлеты рубленые из курицы
Котлеты рубленые из курицы

Подача

Растрепки из куриного филе подаются горячими, украшенные зеленью и лимонными дольками. Как гарнир можно использовать свежий салат или отварной рис.

Подача блюда важна, так как она влияет на восприятие вкуса и внешний вид блюда. Сочные зеленые листья и яркий цвет лимона добавят свежести и аппетитности вашему блюду.

Не забудьте подать растрепки с соусом по вашему вкусу - это придаст им дополнительный вкусовой акцент и разнообразие.

Теперь, когда вы овладели этим простым рецептом, вы можете наслаждаться вкусными растрепками из куриного филе в уютной обстановке вашего дома!

Похожие стать:

Оставьте комментарий