Творожные треугольники: рецепт с подробными фотоинструкциями

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Треугольники с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье с творогом треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожное треугольники с сахаром
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье с творогом в духовке треугольники
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники

Ингредиенты для творожных треугольников

Для приготовления творожных треугольников вам понадобятся: 500 грамм творога, 2 яйца, 100 грамм сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 200 грамм муки, щепотка соли, 50 грамм размягченного сливочного масла. Вы также можете добавить изюм или цукаты по вкусу.

Творожное печенье треугольники
Творожное печенье треугольники
Печенье гусиные лапки
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Печенье
Печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Треугольники с творогом
Тврожное печенье треугольник
Тврожное печенье треугольник
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Треугольники с творогом
Треугольники с творогом
Треугольное печенье с джемом
Треугольное печенье с джемом
Печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Треугольная булочка
Треугольная булочка
Печенье творожное треугольники с сахаром
Треугольное печенье
Треугольное печенье
Треугольники из лаваша
творожные треугольники рецепт с пошаговым фото

Приготовление творожных треугольников

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. 2. Добавьте муку и соль, затем вымешайте тесто. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. 3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник на легко посыпанной мукой поверхности. 4. Нарежьте прямоугольники на треугольники с равными сторонами. 5. Начините каждый треугольник творожной начинкой и аккуратно скрутите их, чтобы получить форму треугольника. 6. Выложите треугольники на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

Творожное печенье треугольники
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье эчпочмак
Творожное печенье эчпочмак
Творожное печенье треугольники
Печенье треугольники
Треугольное печенье
Треугольное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье с рикоттой
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Треугольное печенье
Треугольное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожные ушки
Творожные ушки
Печенье треугольники
Песочно-творожная коврижка
Песочно-творожная коврижка
Лавашные треугольники
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творог с сахаром
Творог с сахаром
Печенье с шапочкой из творога
Печенье с шапочкой из творога
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье треугольники
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики

Подача и подача творожных треугольников

Творожные треугольники лучше всего подавать теплыми, посыпанными сахарной пудрой или политыми медом. Они отлично подходят к чаю или кофе и станут прекрасным угощением для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий