Корейский рамен рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Рамэн
Рамэн
Кимчи рамен
Японский суп рамен
Рамэн Геншин
Рамэн Геншин
Рамэн
Рамэн
Японский суп рамен
Такаяма рамен
Рамён японский
Рамён японский
Японская лапша рамен
Рамэн
Рамэн
Рамен Япония
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Японская лапша рамен
Японский суп рамен
Суп Тори рамен
Рамён японский
Рамён японский
Японская лапша рамен
Рамен Корея
Рамэн
Рамэн
Рамен Япония
Тонкотсу рамен
Рамён корейский
Рамён корейский
Рамэн
Рамэн
Рамэн
Рамэн
Корейский рамен
Рамён японский
Рамён японский
Суп мисо рамен
Рамен с яйцом
Такаяма рамен
Тонкотсу рамен
Рамен Япония
Чанмин рамен
Японская лапша рамен
Рамен Корея
Рамен адзитама
Рамен
Рамён корейский
Рамён корейский
Кимчи рамен
Такаяма рамен
Мисо рамен
Корейский рамен
Лапша Japchae
Лапша Japchae
Рамен лапша кукси
Ичираку рамен
Рамен домашний
Корейский суп хемультан
Корейский суп хемультан
Корейская кухня рамен
Рамён корейский
Рамён корейский
Рамен по Ланчжоуски

Ингредиенты

Для приготовления корейского рамена вам понадобятся следующие ингредиенты: мясной бульон, яичные лапша, морковь, лук, чеснок, кимчи, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, красный перец, яйца, кунжут, морская капуста. Все эти продукты можно приобрести в местном супермаркете или азиатском магазине.

Для начала приготовьте мясной бульон. Для этого возьмите кости свинины и говядины, положите их в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне в течение нескольких часов. После этого процедите бульон и оставьте его в стороне.

Далее нарежьте морковь, лук, чеснок и зеленый лук. Разогрейте сковороду с кунжутным маслом и обжарьте нарезанные овощи до мягкости. Затем добавьте к ним кимчи, красный перец и соевый соус. Обжаривайте все вместе еще несколько минут.

Отварите яичные лапша в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке. Отдельно отварите яйца вкрутую. Теперь все ингредиенты для рамена готовы, можно приступать к сборке блюда.

Рамен
Рамён корейский
Рамён корейский
Рамен тонкацу
Корейский рамен
Рамен Япония
Рамэн или рамён
Рамэн или рамён
Нэнмён лапша
Нэнмён лапша
Кимчи рамен
Рамён японский
Рамён японский
Чжан рамен
Рамен Япония
Рамен
Рамен Геншин
Рамен Корея
Рамен с пак Чой
Рамен Корея
Корейский рамен
Мисо рамен
Рамэн
Рамэн
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Корейский рамен
Кимчи рамен
Кимчи рамён
Кимчи рамён
Рамён корейский
Рамён корейский
Рамён корейский
Рамён корейский
Корейская кухня кукси
Корейская кухня кукси
Японская лапша рамен
Рамен Корея
Чан рамен японский
Корейская лапша кукси
Корейская лапша кукси
Рамен Китаката
Кимчи рамен
Кукси рамен
Рамен лапша
Тайский рамен
Корейский рамен
Рамен тонкацу
Удон рамен
Рамэн
Рамэн
Чжан рамен
Кукси рамен
Рамен заваривать
Рамен куриный
Мисо рамен
Рамэн
Рамэн
Корейский суп кукси
Корейский суп кукси
Саппоро мисо рамен
Рамен Япония
Японская лапша рамен

Приготовление

В большую миску положите отваренную лапшу, залейте мясным бульоном, добавьте обжаренные овощи с кимчи и соусом. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в рамене.

Подавайте корейский рамен в глубокой тарелке, украсив каждую порцию кружком кимчи, половинкой отваренного яйца, посыпав кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Подайте блюдо к столу горячим, наслаждайтесь ароматом и вкусом азиатской кухни!

Для того чтобы запечатлеть процесс приготовления корейского рамена, рекомендуется сделать фотоотчет каждого этапа. Это позволит вам и вашим гостям насладиться не только вкусом, но и визуальным восприятием этого блюда.

Фотографии каждого шага приготовления корейского рамена помогут вам создать красивый и аппетитный кулинарный контент, который вы сможете использовать в своем блоге или поделиться им в социальных сетях. Ведь визуальный контент всегда привлекает больше внимания, особенно когда речь идет о вкусной еде!

Похожие стать:

Оставьте комментарий