Курица в электрической духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курочка гриль в духовке с хрустящей корочкой
Духовой шкаф Bosch гриль с конвекцией
Духовой шкаф Bosch гриль с конвекцией
Электрический духовой шкаф Samsung nq50h5533ks
Электрический духовой шкаф Samsung nq50h5533ks
Курица для запекания
Курица гриль в духовке
Курица в духовке
Сколько запекать курицу в духовке
Духовка
Духовка
Курица гриль в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Гриль для духовки Gorenje
Гриль для духовки Gorenje
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Газовая плита Gefest гриль вертел
Газовая плита Gefest гриль вертел
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица гриль
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Рецепт блюда из мяса
Курица в духовке кусочками
Духовой шкаф с грилем и вертелом
Духовой шкаф с грилем и вертелом
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке кусочками
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица гриль
Гриль в духовке Hansa
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица с картошкой в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица-гриль в духовке на вертеле
Поднос для запекания в духовке
Курица в духовке
Курица гриль в духовке Gefest на вертеле
Курица гриль
Курица в духовке
Курочка в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Режим в духовом шкафу для запекания курицы
Режим в духовом шкафу для запекания курицы
Курица в духовке
Курица в духовке
Режим духовки для курицы
Режим духовки для курицы

Ингредиенты

Для приготовления курицы в электрической духовке вам понадобятся: целая курица, соль, перец, оливковое масло, чеснок, лимон, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян).

Выберите курицу оптимального размера, промойте ее и обсушите. Для маринада смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, свежемолотый черный перец, сок половины лимона и нарезанные травы.

Подготовьте овощи для гарнира, такие как картофель, морковь, лук, и добавьте их в духовку вместе с курицей для сочного и ароматного блюда.

Предварительно разогрейте электрическую духовку до оптимальной температуры. Приступим к приготовлению курицы!

Курица из духовки
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица жареная в духовке целиком
Курица в духовке
Курица на вертеле в духовке Гефест
Курица на соли в духовке целиком
Курица гриль
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курочка зажаренная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Крылышки с картошкой
Крылышки с картошкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица кусочками духовк
Мини-печь GFAO-700
Мини-печь GFAO-700
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Куриная и картошка духовке
Гриль в духовом шкафу
Гриль в духовом шкафу
Курица в духовке
Курица гриль
Газовый гриль в духовке Electrolux
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица гриль в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица гриль
Курица в духовке
Курица в духовке
Запекание в духовке
Крылышки на решетке в духовке
Курица в духовке

Приготовление

Начнем с натирания курицы маринадом. Нанесите маринад равномерно на всю поверхность курицы, включая внутреннюю полость. Оставьте курицу на некоторое время, чтобы пропиталась ароматами.

Затем разрежьте лимон на части и поместите внутрь курицы вместе с несколькими веточками трав. Это добавит особый цитрусовый аромат и сочность блюду.

Подготовьте противень, на котором будет готовиться курица. Уложите курицу на противень, окружив овощами. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку.

Готовьте курицу в течение определенного времени, периодически поливая ее собственным соком и маринадом. Как только курица приобретет золотистый цвет и станет сочной, она готова к подаче на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий