Пирожки в духовке: рецепт с фото и сухими дрожжами

0 голосов
Рецепт теста для пирожков
Пирожки печеные
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки в духовке
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на противне
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Домашние пирожки
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с мясом
Печеные пирожки с картошкой
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире
Домашние пирожки
Булочки
Булочки
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Беляши
Беляши
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки из дрожжевого теста
Рецепт дрожжевого теста
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Булочки
Булочки
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Домашние пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пышные пирожки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Печеные пирожки с картошкой
Пышные булочки
Пышные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Заливной пирог
Заливной пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирожков в духовке вам понадобятся: мука, сухие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, сливочное масло, начинка по вашему выбору (мясо, картошка, грибы и т.д.).

Мука должна быть высшего сорта, а сухие дрожжи свежими и активными. Молоко и яйца рекомендуется использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими ингредиентами.

Выбирайте начинку в соответствии с вашими предпочтениями. Она может быть как сладкой, так и соленой. Главное, чтобы она была готова к начинке пирожков и имела правильную консистенцию.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков в духовке.

Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки из пресного теста
Пирожки в духовке
Пирожки без дрожжей в духовке
Пирожки с картошкой
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки с начинкой
Тесто на пирожки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки жареные
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки с брусникой
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки с вишней
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Пирожки с изюмом
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Идеальное тесто для пирожков
Идеальное тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Воздушные пирожки
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Идеальное тесто для пирожков
Идеальное тесто для пирожков
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки печеные
Пирожки духовые
Тесто для пирожков с капустой
Тесто для пирожков с капустой
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Пирожки со сметаной
Пирожки с картошкой
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Заварное дрожжевое тесто
Заварное дрожжевое тесто
Домашние пирожки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Пирожки духовые
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки в духовке
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки духовые
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков

Приготовление

Для начала разведите сухие дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте растопленное сливочное масло и яйца, тщательно перемешайте.

Постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения упругой консистенции. Затем оставьте его под пленкой для выпечки на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

Пока тесто подходит, готовьте начинку по вашему выбору. Это может быть обжаренное мясо с луком и специями, картофельное пюре с зеленью, или грибы с луком и сыром.

Сформируйте пирожки, выкладывая начинку на круглые кусочки теста и аккуратно их скрывая. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий