Тирамису с савоярди: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Усладов тирамису
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису бисквитный
Торт тирамису
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди трайфлы
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Торт тирамису Шоколадница
Торт тирамису классический
Торт тирамису с савоярди
Mascarpone тирамису
Пирожное тирамису маскарпоне
Савоярди
Торт тирамису с маскарпоне
Тирамису gustobello
Пирожное тирамису маскарпоне
Савоярди тирамису тирамису
Пирожное тирамису маскарпоне
Тирамису с савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису Мирель
Пирожное тирамису маскарпоне
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Тирамису с печеньем савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Торт тирамису Мирель
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Трайфлы тирамису
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди

Ингредиенты

Для приготовления тирамису вам понадобятся: свежие куриные яйца, сахар, маскарпоне (итальянский сливочный сыр), сильный кофе, ликер Марсала, савоярди (итальянское печенье), какао-порошок.

Итак, приступим к приготовлению тирамису. В традиционном рецепте используется маскарпоне, однако вы можете использовать обычный сливочный сыр, разведенный с небольшим количеством сливок.

Торт тирамису с савоярди
Пирожное тирамису маскарпоне
Тирамису с савоярди
Торт тирамису бисквитный
Савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Тирамису из рикотты
Тирамису с печеньем савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису домашний
Торт тирамису с савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Тирамису с савоярди и маскарпоне
Торт тирамису с савоярди
Тирамису из савоярди и маскарпоне
Савоярди
Крем для тирамису с маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Mascarpone тирамису
Торт тирамису с маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Тирамису с савоярди
Тирамису
Тирамису с печеньем савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису
Итальянский десерт тирамису
Тирамису
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Итальянский десерт тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Тирамису с савоярди

Приготовление

1. Начнем с приготовления кофе. Приготовьте сильный эспрессо и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем добавьте ликер Марсала в остывший кофе и перемешайте.

2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены. В отдельной миске взбейте маскарпоне с оставшимся сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавьте взбитые белки в маскарпоне и аккуратно перемешайте.

3. В глубокой миске залейте небольшое количество кофе с ликером. Обмакните савоярди в кофе с обеих сторон и выложите их в один слой в подходящую форму.

4. После того как выложили слой савоярди, равномерно распределите половину маскарпоне на их поверхности. Повторите слои: сначала савоярди, затем маскарпоне. Завершите тирамису, посыпав его поверхность какао-порошком.

Торт тирамису с савоярди
Пирожное тирамису маскарпоне
Вкусный торт тирамису
Савоярди тирамису тирамису
Тирамису с савоярди
Торт тирамису Kristof
Торт тирамису Mirel
Итальянский десерт тирамису
Тирамису с савоярди
Тирамису из савоярди и маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Печенье савоярди
Савоярди casa Rinaldi
Тирамису
Бисквит савоярди для тирамису
Торт тирамису с маскарпоне и сливками
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису бисквитный
Тирамису
Торт тирамису Шоколадница
Тирамису с савоярди
Торт тирамису Владхлеб
Савоярди тирамису тирамису
Mascarpone тирамису
Торт тирамису
Десерты с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису бисквитный
Тирамису с савоярди
Крем для тирамису в домашних условиях
Савоярди
Тирамису с савоярди
Печенье савоярди
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису с печеньем савоярди

Подача

Поставьте тирамису в холодильник минимум на 4 часа, чтобы десерт пропитался и приобрел насыщенный вкус. Перед подачей посыпьте тирамису дополнительным какао-порошком и украсьте свежими ягодами.

Тирамису готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий