Рецепт с фото мастер класс

0 голосов
Украшение пряников глазурью
Украшение пряников глазурью
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Кулинарный мастер-класс
Кулинарный мастер класс Кулинарион
Цветные пельмени
Цветные пельмени
Кулинарные мастер классы
Кулинарные мастер классы для детей
Кулинарные мастер классы
Дети пекут печенье
Дети пекут печенье
Ламаджо
Ламаджо
Десерт в стаканчике Трайфл
Десерт в стаканчике Трайфл
Кулинарный мастер класс для детей
Фрукты для детей
Фрукты для детей
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Детский мастер класс
Мастер-класс хинкали хачапури
Суши
Суши
Кулинарный мастер-класс
Ролл
Ролл
Выпечка для детей
Выпечка для детей
Кулинарные мастер классы для детей
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто

Приготовление борща

Приготовление борща - это настоящее искусство, которое требует определенных навыков и знаний. Начните с того, чтобы аккуратно нарезать свежие овощи: капусту, свеклу, морковь, картофель. Затем в большой кастрюле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте нарезанные овощи и тушите их до мягкости. После этого добавьте томатную пасту и варите еще несколько минут. Далее налейте овощной бульон и варите борщ до готовности. Подавайте с кислой сметаной и зеленью. Борщ готов - аппетит отличный!

Традиционные блюда Карелии
Традиционные блюда Карелии
Кулинарный мастер класс для детей
Мастерская шоколада Владимир
Мастерская шоколада Владимир
Украшение для торта из карамели
Украшение для торта из карамели
Мастер класс имбирный пряник
Кулинарные мастер классы для детей
Мастер класс для детей кулинария
Мастер класс для детей кулинария
Кулинарные мастер классы для детей
Крымский хворост пляжная пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Мастер-класс блинов
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Мастер класс по приготовлению
Поделки из холодного фарфора
Поделки из холодного фарфора
Капкейки
Капкейки
Мастер классы по карамели
Кулинарный мастер-класс
Айсинг Королевская глазурь
Айсинг Королевская глазурь
Кондитерские мастер классы
Мастер класс по выпечке
Новогодние поделки из соленого теста
Новогодние поделки из соленого теста
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога

Рецепт тирамису

Для приготовления тирамису вам понадобятся: сыр маскарпоне, яйца, сахар, кофе, ликер Амаретто, савоярди, какао-порошок. Сначала смешайте маскарпоне с желтками и сахаром. Взбейте белки до образования плотной пены и аккуратно добавьте их к маскарпоне. В глубокой тарелке смешайте кофе с ликером. Сложите савоярди в форму для тирамису, пропитайте их кофейной смесью. Нанесите слой маскарпоне, затем еще один слой пропитанных савоярди. Повторите слои и посыпьте тирамису какао-порошком. Охладите десерт в холодильнике несколько часов. Готово!

Роял айсинг для декора
Роял айсинг для декора
Процесс готовки пиццы
Процесс готовки пиццы
Выпечка для детей
Выпечка для детей
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Мастер класс для детей кулинария
Кондитерские мастер классы для детей
Украшение салатов
Украшение салатов
Мастер класс по глинтвейну
Лепка из соленого теста
Лепка из соленого теста
Папа маше из туалетной бумаги
Папа маше из туалетной бумаги
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Фигурки из шоколада
Фигурки из шоколада
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Мастер класс шоколадные конфеты
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Кулинарные мастер классы для детей
Мтиулури хинкали
Мтиулури хинкали
Лепка из соленого теста
Лепка из соленого теста
Кулинарный мастер-класс
Красивое украшение праздничного стола
Красивое украшение праздничного стола

Печенье "Шоколадные капли"

Это простой и вкусный рецепт для любителей шоколада. Смешайте муку, какао-порошок, соль и соду в одной миске. В другой миске взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо до однородной массы. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые и тщательно перемешайте. Наконец, добавьте шоколадные капли и тщательно перемешайте тесто. Сформируйте небольшие шарики теста и выложите их на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. После остывания печенье станет хрустящим и ароматным. Готово!

Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Чашелистик розы из холодного фарфора
Чашелистик розы из холодного фарфора
Плетеные корзины из теста
Плетеные корзины из теста
Мыловарение мастер класс
Желейные торты с цветами
Желейные торты с цветами
Кулинарный мастер класс для детей
Кондитерская школа Екатерины Матвеевой
Кондитерская школа Екатерины Матвеевой
Кулинарные мастер классы для детей
Детский бургер
Детский бургер
Курсы кулинарии
Курсы кулинарии
Кулинарный мастер-класс
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Мастер класс по пицце
Пицца для детей
Пицца для детей
Мастер класс для детей кулинария
Кулинарные мастер классы для детей
Детские Кулинарные мастер классы
Мастер класс по выпечке
Холодный фарфор
Холодный фарфор
Карамельные леденцы
Карамельные леденцы

Рецепт курицы терияки

Для приготовления курицы терияки вам понадобятся: куринные грудки, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, лук, масло. Нарежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте их на сковороде. Добавьте нарезанный лук, чеснок и имбирь. В отдельной миске смешайте соевый соус с медом и добавьте эту смесь к курице. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте с отварным рисом и посыпьте зеленью. Курица терияки готова - просто восхитительно!

Похожие стать:

Оставьте комментарий