Рецепт киселя из варенья и крахмала: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Очень густой кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель из варенья
Кисель
Крахмал для киселя
Крахмал для киселя
Кисель
Черная смородина мята морс
Черная смородина мята морс
Кисель из варенья
Калорийность домашнего киселя варенье и крахмал
Калорийность домашнего киселя варенье и крахмал
Кисель вишневый
Кисель домашний
Кисель
Смородиновое варенье
Смородиновое варенье

Ингредиенты для киселя из варенья и крахмала

Для приготовления киселя из варенья и крахмала вам понадобятся свежее варенье, крахмал, вода, сахар и ванильный экстракт. Выберите любое варенье по вкусу - клубничное, вишневое или абрикосовое. Кроме того, подготовьте крахмал - кукурузный или картофельный.

Кисель из калины
Кисель из ягод
Ингредиенты для киселя
Ингредиенты для киселя
Кисель из калины
Кисель из ягод
Кисель
Кисель с жимолостью
Кисель
Кисель из крахмала
Кисель из варенья и крахмала
Кисель из клюквы
Молочный молдавский кисель
Кисель
Кисель черная смородина
Кисель из ягод

Пошаговый рецепт с фотографиями

1. В кастрюле смешайте варенье с водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

2. В отдельной миске разведите крахмал водой до получения однородной смеси.

3. Постепенно добавьте крахмальную смесь в кипящее варенье, продолжая помешивать, пока кисель не загустеет. Добавьте сахар и ванильный экстракт по вкусу.

4. Перелейте кисель в чашки или стаканы и охладите до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Кисель из кукурузного крахмала пропорции
Кисель
Ингредиенты для киселя
Ингредиенты для киселя
Кисель с комочками
Кисель черносмородиновый
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Самбук абрикосовый
Самбук абрикосовый
Кисель со взбитыми сливками
Молочный кисель

Готово к подаче

Подайте кисель из варенья и крахмала с клубничными или вишневыми ягодами сверху для украшения. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий