Нежный Наполеон Торт Рецепт с Фото

0 голосов
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон тайерлаш
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон выпечка
Песочный Наполеон
Наполеон пиширик
Наполеон Тортония
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон Эстетика
Пирожное Стефанишен Наполеон
Кулинарим с Таней торт Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Мирабель Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон Тортония
Мильфей Наполеон
Торт Наполеон Слата
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон ситно
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Торт «Наполеон» классический
Пирожное Стефанишен Наполеон

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся 3 яйца, 200 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 стакана муки, соль.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яйца с солью. Растопите масло и добавьте взбитые яйца, уксус и разрыхлитель. Постепенно добавьте муку, замешивая тесто.

Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их в тонкие коржи. Выпекайте их до золотистого цвета. Остудите коржи перед сборкой торта.

Этот рецепт обеспечит вам нежное и ароматное тесто для вашего наполеон торта.

Песочный Наполеон
Торт Наполеон рецепт
Наполеон рецепт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт Наполеон Калкина
Торт Наполеон
Ореховый Наполеон
Мирабель Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон пиширик
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон пломбирный
Мексиканский Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Desert
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Кузина торт Наполеон
Фисташковый Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Ля Мезон торты
Ля Мезон торты
Мирабель Наполеон
Степка растрепка
Степка растрепка
Сметанник Наполеон медовик
Ореховый Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон с кремом пломбир

Крем для торта

Для крема вам понадобятся 1 л молока, 1 стакан сахара, 1 ванильный стручок, 6 яиц, 6 ст. ложек муки, 300 г сливочного масла.

В кастрюле смешайте молоко, сахар и ваниль. Доведите до кипения. В миске взбейте яйца с мукой. Постепенно влейте в эту смесь горячее молоко, постоянно помешивая.

Верните смесь в кастрюлю и варите до загустения. Остудите крем. Взбейте масло и постепенно добавьте остывший крем, продолжая взбивать.

Такой крем придаст вашему торту неповторимый вкус и нежность.

Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Мирабель Наполеон
Bocconto Наполеон
Рецепт Наполеона от Ивлева
Наполеон рецепт
Торт Наполеон Прага
Торт Наполеон с заварным кремом
Творожный Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Кето Наполеон торт
Александр Селезнев торт Наполеон
Творожный Наполеон торт
Бабушкин торт
Наполеон Бонапарт торт
Рубленый Наполеон
Торт домашний
Наполеон, Прага, медовик
Творожный Наполеон с заварным
Мирабель Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Клубничный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Афганский Наполеон торт
Наполеон 2 кг
Рецепт тортика
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон Прага
Наполеон Бонапарт торт
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Мирабель Наполеон
Ольга Матвей торт Наполеон

Сборка торта

На подносе выложите первый корж и намажьте его кремом. Поверх него положите второй корж и снова намажьте кремом. Повторите эту операцию до тех пор, пока не закончатся коржи.

Покройте торт кремом сверху и по бокам. Охладите торт в холодильнике, чтобы крем застыл. После этого торт можно украсить по желанию.

Готовый наполеон торт оставьте на несколько часов, чтобы пропитался. После этого можно подавать на стол и наслаждаться великолепным вкусом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий