Как приготовить нежный торт от Палыча: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт нежный у Палыча 600 г
Торт Мирабель от Палыча
Торт нежный у Палыча 600 г
Торт Мирабель
Полёт у Палыча
Торт нежный у Палыча 600 г
Торт от Палыча
Торт у Палыча Ореховый
Торт нежный у Палыча 600 г
Торт у Палыча с черносливом 700г
Малиновый Наполеон от Палыча
Блинный торт Мирель
Торт нежность у Палыча
Торт нежный у Палыча 600 г
У Палыча торт ассорти 1100г
Торт суфле Ниигата
Торт нежный у Палыча 600 г
Торт молочная девочка у Палыча
Торт Райский сад от Палыча
Торт нежность от Палыча
Торт три шоколада от Палыча
У Палыча торт ассорти 1100г
Торт Наполеон малиновый от Палыча
Торт у Палыча безе
Полет у Палыча
Торт от Палыча птичка ассорти
Торт с черносливом у Палыча 1450г
Торт Мирель безе
Торт безе от Палыча
Торт Лесная Поляна от Палыча
Торт у Палыча Киевский 500 г
Торт от Палыча блинный с малиной
Торт Прага у Палыча
Торт нежный от Палыча

Ингредиенты для торта

Для приготовления нежного торта от Палыча вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 200 мл молока. Эти ингредиенты обеспечат основу для вашего великолепного десерта.

Торт у Палыча
Торт с черносливом от Палыча состав
Торт у Палыча с арахисом и карамельной нугой 500 г
Торт медовик Сникерс
Торт у Палыча безе
Торт Мирабель от Палыча
Полёт у Палыча
У Палыча сказки Востока ассорти
Торт белый каприз
Ламбада торт от Палыча
Торт белая вишня от Палыча
Торт паутинка золотой Колос
Торт у Палыча с черносливом 520г
нежный торт от палыча рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт Киевский Лимак
Торт сладкий зоопарк от Палыча
Торт суфле от Палыча
Торт от Палыча медовик домашний
Торт у Палыча
Торт у Палыча ассорти 620г
У Палыча торт Карибика
У Палыча манговый торт
Торт полет от Палыча
Торт от Палыча безе с черносливом
Прага у Палыча
Малиновый Наполеон от Палыча
Торт у Палыча сливочная птичка 600 г
Торт от Палыча состав
Торт от Палыча Ламбада Карибика состав
Торт от Палыча вишневый
Торт нежный от Палыча
Торт у Палыча мокко оригинальный
У Палыча Наполеон малиновый
Торт у Палыча белая вишня

Приготовление торта

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая. Постепенно введите муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Аккуратно добавьте молоко и хорошо перемешайте.

2. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна выходить сухой из середины торта.

3. Подготовьте крем для торта, используя любимые ингредиенты и украшения. Нанесите его на остывший торт и украсьте по своему вкусу. Ваш нежный торт от Палыча готов!

Торт фантазия медовая от Палыча 900г
Торт от Палыча Птичье молоко
Торт от Палыча с фисташками
Торт Мирабель от Палыча
Малиновый Наполеон от Палыча
Торт у Палыча каприз 700г
Торт у Палыча
Торт сливочная птичка от Палыча
Торт Прага от Палыча
Торт сливочная птичка от Палыча
Торт Прага от Палыча
Торт у Палыча мокко 500г
Торт у Палыча каприз 700г
Торт белая вишня от Палыча
Торт от Палыча тирамису
Торт у Палыча Лесная Поляна
Торт любимый у Палыча
Торт у Палыча Ореховый
Графские развалины от Палыча
Торт от Палыча Наполеон с малиной
Паутинка у Палыча
У Палыча торт ассорти 1100г
Торт
Торт у Палыча кофейный
Киевский торт от Палыча
Белая вишня от Палыча
Торт мокко от Палыча
Торт у Палыча
Торт у Палыча с черносливом 700г
Торт малиновый у Палыча 900 г
Торт кофейный от Палыча
Торт сливочная птичка от Палыча
Блинный торт у Палыча
Торт у Палыча Ореховый

Фото-рецепт

Для лучшего понимания процесса приготовления нежного торта от Палыча предлагаем вам пошаговые фотографии, которые помогут вам воплотить этот рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий