Отбивные с грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями для запекания в духовке

0 голосов
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Свинина с грибами и сыром
Куриное филе с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Грудка с грибами и сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Куриное филе с грибами
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Куриное филе запеченное с яблоками
Куриное филе запеченное с яблоками
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо по-боярски в духовке
Язык запеченный с грибами
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления отбивных с грибами в духовке вам понадобятся: куриные грудки, свежие грибы, лук, соль, перец, мука, яйцо, сухари, растительное масло. Приготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Куриная грудка с помидором грибами и сыром
Отбивная с грибами
Отбивные из свинины в духовке
Филе индейки в духовке с помидорами
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Курица с грибами в духовке
Свинина под грибным соусом
Свинина под грибным соусом
Отбивные из свинины с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе запеченное с грибами
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Свинина в духовке
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо под шубой в духовке
Отбивная курица
Отбивная курица
Мясо по французски
Мясо по французски

Пошаговый процесс

Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте куриные грудки тонкими ломтями, нарежьте грибы и лук. Затем приготовьте тесто: в миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске разбейте яйцо и взбейте его. После этого обмакните каждый ломоть курицы сначала в яйцо, затем в муку, затем в яйцо и в сухари, чтобы обеспечить хрустящую корочку. На сковороде разогрейте масло и обжарьте отбивные до золотистой корочки. После этого выложите их в форму для запекания.

Свинина запеченная с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная
Отбивная
Мясо под сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Бефстроганов
Бефстроганов
Куриная отбивная с грибами
Отбивные с ананасом и сыром в духовке рецепт
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивная из свинины по боярски
Отбивная из свинины по боярски
Картофель запеченный с грибами
Свинина под шубой в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Отбивные
Отбивные
Свинина с ананасами в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Свинина запеченная с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная из куриной грудки с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясные мешочки
Мясные мешочки

Запекание в духовке

Теперь нарежьте лук и грибы, обжарьте их на сковороде до мягкости. Выложите обжаренные грибы и лук поверх отбивных в форме. Затем отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте отбивные с грибами примерно 20-25 минут. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом, которое приготовили сами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий