Уха из Мойвы: Рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Снетковые щи
Снетковые щи
Стерляжья уха
Суп из мойвы
Суп юшка рыбный суп
Суп юшка рыбный суп
Суп из камбалы
Суп из камбалы
Суп из мойвы
Уха из скумбрии
Мойва в молоке
Мойва в молоке
Суп из мойвы
Стерляжья уха
Суп из мойвы
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп с килькой в томате
Суп с килькой в томате
Уха из рыбы
Суп с килькой в томате
Суп с килькой в томате

Ингредиенты

Для приготовления ухи из мойвы вам понадобятся свежие мойвы, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень и вода. В качестве посуды подойдет кастрюля и сковорода.

Дорадо суп
Дорадо суп
Шпроты из мойвы
Уха из форели
Уха из семги
Суп уха
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Мойва
Мойва
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Суп из скумбрии
Суп из скумбрии
Щерба Донская уха
Суп Кулеш с пшеном
Суп Кулеш с пшеном
Уха из скумбрии
Мойва рыба
Мойва рыба
• Shchi — щи
• Shchi — щи

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь. Мойте мойву и нарежьте ее на кусочки.

2. В кастрюле сварите картофель, добавьте нарезанные овощи, соль, перец, лавровый лист и воду. Варите до мягкости овощей.

3. В сковороде обжарьте мойву с луком и морковью до золотистой корочки. Затем добавьте обжаренные ингредиенты в кастрюлю и варите еще несколько минут.

4. Подавайте уху горячей, посыпав зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Уха с перловкой
Стерляжья уха
Налимья уха
Уха из судака
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Стерляжья уха
Суп из мойвы
Стерляжья уха
Шпроты из уклейки
Шпроты из уклейки
Суп с сайрой консервированной
Суп с сайрой консервированной
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Суп из консервы горбуши
Суп из консервы горбуши
Суп из трески или судака для детей
Суп из трески или судака для детей
Уха из форели
Уха из горбуши

Подробные фотоинструкции

Разместите фотографии каждого этапа приготовления ухи из мойвы с подробными комментариями. Покажите процесс нарезки ингредиентов, варки супа и обжарки мойвы. Поделитесь красотой и вкусом этого блюда через кулинарные фотографии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий