Рецепт приготовления жареной мойвы в кляре с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мойва жареная в кляре
Мойва в кляре
Барабуля и мойва
Мойва жареная в кляре
Мойва в кляре
Путассу жареная
Путассу жареная
Корюшка салака мойва
Мойва на сковороде
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва жареная в кляре
Мойва в духовке
Путассу жареная на сковороде
Путассу жареная на сковороде
Барабуля и мойва
Мойва в духовке
Килька в кляре
Мойва жареная
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка и мойва
Мойва жареная
Мойва в кляре
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Мойва Черноморская
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Мойва жареная в духовке
Мойва жареная на сковороде с мукой хрустящие
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Мойва
Мойва жареная
Мойва жареная

Ингредиенты для жареной мойвы в кляре

Для этого блюда вам понадобятся свежие мойвы, пшеничная мука, яйца, соль, перец, растительное масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все необходимое для приготовления жареной мойвы в кляре.

Мойва - это небольшая рыба с нежным мягким мясом, которое идеально подходит для жарки в кляре. Сочетание хрустящего кляра и нежного мяса мойвы делает это блюдо неповторимым.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению жареной мойвы в кляре.

Фотография: [вставьте фото подготовленных ингредиентов]

Мойва на сковороде
Мойва жареная на сковороде с мукой хрустящие
Мойва в кляре
Мойва жареная в кляре
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва в томатном соусе
Высоцкая корюшка
Высоцкая корюшка
Мойва на сковороде
Мойва и салака
Мойва во фритюре
Мойва жареная в кляре
Килька в кляре
Мойва жареная
Скумбрия в кляре
Карп жареный в кляре
Барабулька во фритюре
Барабулька во фритюре
Мелкая рыба во фритюре
Мелкая рыба во фритюре
Филе минтая в кляре
Мойва в духовке с корочкой
Путассу рыба жареная
Путассу рыба жареная
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Мойва во фритюре
Анчоусы во фритюре
Анчоусы во фритюре
Судак в темпуре
Судак в темпуре
Как готовить мойву
Как готовить мойву
Судак в кляре
Мойва жареная на сковороде
Мойва на сковороде
Корюшка рыба
Корюшка рыба
Рыба в кляре

Приготовление жареной мойвы в кляре

Первым делом приготовьте кляр. Для этого смешайте пшеничную муку, яйца, соль и перец в глубокой посуде. Размешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Очистите мойву от лишних костей и чешуи, промойте и обсушите ее бумажным полотенцем. Это важный шаг, так как чистая рыба обеспечит хрустящий вкусный кляр.

Погрузите каждую мойву в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. Готовьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

Выложите готовую жареную мойву на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте блюдо к столу с соусом по вашему выбору и свежими овощами.

Фотография: [вставьте фото готовой жареной мойвы в кляре]

Мойва жареная
Мойва в духовке с корочкой
Пикша в кляре
Корюшка Хамса
Корюшка Хамса
Хрустящая еда
Хрустящая еда
Креветки темпура
Креветки темпура
Рыба хек в кляре
Мойва жареная
Мойва в кляре
Мойва в кляре
Мойва жареная
Мойва жареная
Судак в кляре
Мойва жареная
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Салака в духовке
Салака в духовке
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Мойва запеченная
Барабуля и мойва
Мойва в кляре
Мойва жареная
Мойва на шпажках на сковороде жареная
Мойва жареная
Мойва в кляре
Барабулька рыба жареная
Барабулька рыба жареная
Судак Орли
Судак Орли
Креветки Панко
Креветки Панко
Рыба морской язык в кляре
Щука в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в кляре ~ 500г

Подача и сервировка

Жареная мойва в кляре лучше всего подается горячей, с соусом и свежими овощами. Украсьте блюдо зеленью и лимонными дольками для освежающего вкуса. Подайте на стол, украсив тарелку свежими травами.

Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, идеально сочетается с картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Фотография: [вставьте фото блюда, сервированного на тарелке]

Похожие стать:

Оставьте комментарий