Чебуреки: простой рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Чебуреки
Чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Заварные чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Халюж
Халюж
Чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чир-Чир чебуреки
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки
Адыгейский халюж
Адыгейский халюж
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков
Слоистые чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки, тесто (можно купить готовое или приготовить самостоятельно из муки, воды, соли и растительного масла).

Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Заварные чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки с мясом
Крымские чебуреки заварные
Самса хачапури чебуреки
Чебурек узбекский
Чебурек узбекский
Чебуреки
Чебуреки домашние
Слоеный чебурек
Слоеный чебурек
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Слоистые чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек

Приготовление начинки

1. Начните с нарезки мяса и лука. Мясо порежьте на мелкую кубиками, а лук – тонкой соломкой.

2. После этого обжарьте мясо и лук на сковороде до готовности. Добавьте специи, соль и перец по вкусу. Перемешайте и дайте начинке остыть.

3. Теперь начинка для чебуреков готова. Осталось только завернуть ее в тесто и пожарить.

4. На каждый чебурек возьмите небольшой шарик начинки и заверните его в тонкое круглое кусочек теста. Смажьте края теста водой и хорошо их прижмите, чтобы чебурек не распался во время жарки.

Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки из зеленого теста
Чебуреки домашние
Чебурек
Чебурек
Слоистые чебуреки
Чебуреки в духовке
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки
Чебуреки пирожки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки

Жарка чебуреков

1. Разогрейте масло в сковороде. Как только масло нагреется, выложите чебуреки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки.

2. После этого переверните чебуреки на другую сторону и обжарьте до готовности.

3. Выложите чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу.

4. Чебуреки готовы! Подавайте их горячими с соусом по вашему вкусу и свежими овощами.

Чебуреки
Чебуреки с мясом
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебурек
Чебурек
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки с мясом

Подача и сервировка

Подавайте чебуреки с томатным соусом, зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий