Ингредиенты
Для приготовления чебуреков с мясом вам понадобятся: - 500 г мяса (говядина или баранина) - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - Соль, перец, специи - 500 г тонкого слоеного теста - Растительное масло для жарки - Лимон (по желанию)
Приготовление начинки
1. Мясо измельчите в мясорубке или измельчите вручную. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. Смешайте мясо, лук, чеснок, соль, перец и специи в миске. 4. Оставьте начинку на некоторое время для насыщения вкуса.
Сборка и жарка
1. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. 2. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки. 3. Закройте квадрат теста, чтобы получился треугольный чебурек. 4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача и сервировка
1. Выложите готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 2. Подавайте чебуреки с маринованным луком и ломтиком лимона. 3. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вкуснейшие ватрушки с творогом: домашний рецепт с фото
- Вкуснейшие салаты с фото и рецептами на новый год
- вкуснейшие рецепты из дрожжевого теста с фото
- Рецепты из баранины: вдохновляющие иллюстрации и вкуснейшие блюда
- Откройте для себя вкуснейшие рецепты кубинской кухни с яркими фотографиями
- Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Чебуреки на сковороде: рецепт с фото мясом
- Чебуреки с мясом: классический рецепт с фото
- Чебуреки с мясом и кипятком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Чебуреки с мясом: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями