Калач в духовке: рецепт с пошаговыми фото для приготовления дома

0 голосов
Калачи на сметане на сковороде
Калачи на сметане на сковороде
Крендельки бретцель
Крендельки бретцель
Рождественский Калач
Ситник выпечка
Ситник выпечка
Калач Старорусский
Ольга Шобутинская Рождественский Калач
Калач выпечка
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Калачи на сметане
Калачи на сметане
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Сахарные крендельки
Сахарные крендельки
Калач выпечка
Калачик выпечка
Калачик выпечка
Крупитчатый Калач
Калач с начинкой
Сахарные крендельки
Сахарные крендельки
Германия кренделек Претцель
Германия кренделек Претцель
Калач с маком
Пшеничный Калач
Выпечка на блюдце
Выпечка на блюдце

Ингредиенты

Для приготовления калача в духовке вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, масло, соль, и начинка на ваш выбор, например, изюм или орехи. Подробный список ингредиентов приведен в рецепте ниже.

Калачик выпечка
Калачик выпечка
Рождественский Калач
Булочки
Булочки
Калачики пончики
Калачики пончики
Калачики пончики
Калачики пончики
Калачи на сметане
Калачи на сметане
Каральки сметанные
Каральки сметанные
Германия кренделек Претцель
Германия кренделек Претцель
Выпечка с маком
Выпечка с маком
Ольга Шобутинская Рождественский Калач
Калач из дрожжевого теста
Молдавский Рождественский Калач
Выпечка с маком
Выпечка с маком
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Парский Калач
Творожно-сырные бублики с кунжутом
Творожно-сырные бублики с кунжутом
Калач Северный рецепт
Формы булочек
Формы булочек
Калач сдобный
Булочки
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Питерские пышки
Питерские пышки

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и муку. Тщательно замесите тесто и оставьте на 1 час для поднятия. После этого разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский прямоугольник.

Теперь добавьте начинку на каждый прямоугольник и аккуратно скрутите их в форме калача. Положите на противень и дайте постоять еще 15-20 минут. Затем отправьте в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.

Пирог домашний
Пирог домашний
Украшение булочек
Украшение булочек
Калач гиревидный
Калач гиревидный
Братья калачи Астрахань
Братья калачи Астрахань
Рождественский Калач
Калачик булочка
Калачик булочка
Пышные бублики
Пышные бублики
Калач молдавский
Рулет сдобный с вишней
Рулет сдобный с вишней
Калач праздничный
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Калач выпечка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Пирожки в духовке
Калач праздничный
Калачик с маком
Калачик с маком
Баранки домашние
Баранки домашние
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
Калачи в древней Руси
Калачи в древней Руси
Пышные булочки
Пышные булочки
Калачи рецепт

Подача и сервировка

Когда калачи будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. Подавайте калачи теплыми, посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог в духовке
Калачи в древней Руси
Калачи в древней Руси
Пышные булочки
Пышные булочки
Калачи рецепт
Пирог в духовке
Калач Московский
Калач хлеб
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Заварные калачики
Заварные калачики
Крупитчатый Калач
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Калачи в печи
Калачи в печи
Красивый пирог
Красивый пирог
Калач Северный
Калачи на блюдцах
Калачи на блюдцах
Рожок сдобный обсыпной
Рожок сдобный обсыпной
Печёные пирожки с капустой в духовке
Сметанные калачики
Сметанные калачики
Муромский Калач
Сдобные хлебобулочные изделия
Сдобные хлебобулочные изделия
Калач Московский
Калач молдавский
Калач Московский

Дополнительные советы

Для особенного вкуса можно добавить в начинку изюм, корицу или измельченные орехи. Это придаст калачам неповторимый аромат и вкус. Помните, что тщательное замешивание теста и правильное формирование калачей - залог их нежности и воздушности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий