Пирожки с сыром из дрожжевого теста на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Турецкий хачапури
Турецкий хачапури
Пирожки с картошкой и сыром
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Пирожки на сковороде
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожок с ветчиной и сыром
Пирожки на кефире
Пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки-бомбочки с начинкой
Кабачковые пирожки
Пирожки из слоеного теста
Пышные жареные пирожки
Пирожки с сыром
Формы пирожков
Формы пирожков
Выпечка с колбасой из дрожжевого теста
Самса
Самса
Рецепт теста для пирожков
Лодочки из слоеного теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с сыром и зеленью
Пирожки
Открытые пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Слоеные пирожки
Сырные пирожки
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Слоёные пирожки
Картофельные пирожки

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся: мука высшего сорта, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо и сливочное масло. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты обеспечат тесту нежность, эластичность и неповторимый вкус.

Свежие дрожжи лучше всего использовать, чтобы обеспечить тесту хорошее поднятие и воздушную структуру. Молоко и сливочное масло добавят нежности, а яйцо придаст упругость и золотистый оттенок. Соль и сахар отлично подчеркнут вкус и аромат теста.

Ингредиенты для начинки

Для начинки из сыра вам понадобятся твердый сыр, который легко терется на крупной терке, зелень (можно использовать укроп, петрушку или зеленый лук) и приправы по вкусу (чеснок, перец и т.д.). Эти компоненты обеспечат начинке насыщенный вкус и аппетитный аромат.

Универсальное тесто
Универсальное тесто
Пирог с колбасой
Пирог с колбасой
Пирожок с ветчиной и сыром
Манзари пирожки
Эчпочмак
Эчпочмак
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки из слоеного теста
Слоеные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с печенью
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки бомбочки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с сыром
Пирожки с картошкой
Выпечка из дрожжевого теста
Пирожки с мясом
Пирожки из слоеного теста
Сосиска в тесте
Сосиска в тесте
Пирожки в масле жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с мясом
Пирожки жареные на сковороде
Пышки пирожки
Тесто на пирожки жареные
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Гумма. Пирожки с ливером
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Пирог с колбасой и сыром

Приготовление теста

Для начала разведите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте муку, яйцо, растопленное сливочное масло и замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его под пленкой в теплом месте на подход.

Когда тесто удвоится в объеме, разделите его на небольшие порции и раскатайте каждую в тонкий круг. На половину круга выложите начинку из тертого сыра и зелени, затем аккуратно сложите тесто наполовину, придавая пирожку форму полумесяца.

Поджарьте пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью и с соусом по вашему вкусу.

Жареные пирожки с сыром
Пирожки из слоеного теста
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки жареные
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Пирожки с картошкой
Хачапури мчади
Хачапури мчади
Постные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Слоеные пирожки
Греческий пирог тиропита
Греческий пирог тиропита
Слойки с сыром
Булочки
Булочки
Пирожки жареные
Пирожки жареные во фритюре
Пирожки с картошкой
Булка с колбасой
Булка с колбасой
Картофельные пирожки
Пирожки с капустой
Пирог домашний
Пирог домашний
Выпечка из слоеного теста
Пирожки на кефире
Пирожки жареные
Венгерский Лангош
Венгерский Лангош
Лепешка с фаршем на сковороде
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Домашние пирожки
Выпечка
Выпечка
Несладкие пироги из слоеного теста
Пирожок
Пирожок
Пирожки
Слоеные булочки с сыром

Подача и сервировка

Пирожки с сыром из дрожжевого теста на сковороде прекрасно подойдут для завтрака, перекуса или ужина. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к различным супам и салатам. Украсьте поданное блюдо свежей зеленью и овощным ассортиментом, чтобы придать ему еще больший аппетитный вид.

Не забудьте сделать красивые фотографии готовых пирожков, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий