Лепешки с кабачком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Лепешки из кабачков
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Лепешки из кабачков в духовке
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Картофельно-нутовые лепёшки
Картофельно-нутовые лепёшки
Кето лепешки
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Испанский омлет Тортилья
Испанский омлет Тортилья
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Лепешки из кабачков
Кето лепешки
Блины с зеленым луком
Блины с зеленым луком
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Лепёшки из кабачков на сковороде
Лепёшки из кабачков на сковороде
Капустные лепешки
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Сырно-кабачковые лепёшки
Сырно-кабачковые лепёшки
Кабачковые блины
Кабачковые блины
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Супер мука для лепешек
Супер мука для лепешек
Самые вкусные и дешевые блюда
Самые вкусные и дешевые блюда
Омлет с зеленью
Омлет с зеленью

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с кабачком вам понадобятся: кабачки, мука, яйца, соль, растительное масло, зелень по вкусу. Кабачки рекомендуется выбирать молодые и сочные, а муку использовать высшего качества.

Кабачковые блины
Кабачковые блины
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Лепешки из кабачков
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Нутовая лепешка
Нутовая лепешка
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Картофельные лепёшки на сковороде
Картофельные лепёшки на сковороде
Творожно сырная кабачковая лепешка
Творожно сырная кабачковая лепешка
Кабачковые пирожки
Кабачковые пирожки
БАЗЛАМА турецкая лепешка
БАЗЛАМА турецкая лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые блюда
Кабачковые блюда
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Оладьи нутовые с кабачком
Испанский омлет Тортилья
Испанский омлет Тортилья
Сырные лепешки с зеленью
Творожно сырная кабачковая лепешка
Творожно сырная кабачковая лепешка
Лебеда лепешки из лебеды
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Женгялов хац
Женгялов хац
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Адыгейская лепешка
Адыгейская лепешка
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром

Приготовление

Начнем с того, что кабачки необходимо тщательно вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Затем добавьте в тарелку немного соли и оставьте на 10-15 минут. После этого отожмите лишнюю жидкость.

Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Чебуреки с кабачками
Чебуреки с кабачками
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Катлама
Катлама
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Кабачковые блюда
Кабачковые блюда
Чебуреки с кабачками
Чебуреки с кабачками
Нутовая мука для оладий
Нутовая мука для оладий
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Лепешки из кабачков
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Кабачковые котлеты
Кабачковые котлеты
Лебеда лепешки из лебеды
Сырные оладьи
Сырные оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Печеночные оладьи с кабачком
Слоеные лепешки катлама
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с сыром
Татарская кухня кыстыбый
Татарская кухня кыстыбый
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн

Шаги приготовления

1. В глубокой миске смешайте тертые кабачки, муку, яйца, измельченную зелень и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Формируйте лепешки из теста и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Выложите готовые лепешки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Подавайте лепешки с кабачком теплыми, украсив зеленью и подав с йогуртом или соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий