Ленивый медовик без раскатки коржей рецепт с фото пошагово

0 голосов
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Торт медовик медовый пух
Торт ленивый медовик
Торт Королевский медовик
Торт ленивый медовик
Медовик на противне без раскатки
Торт медовик Рыжик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Торт медовый
Торт медовый

Ингредиенты

Для приготовления ленивого медовика без раскатки коржей нам понадобятся: мука, мед, сахар, сливочное масло, сметана, сода, ванильный экстракт, яйца. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем магазине.

Торт медовик
Раскатка коржей для медовика
Ленивый медовик без раскатки коржей
Медовик Чизберри
Медовый торт без раскатки
Торт без раскатки
Торт медовик
Медовик сметанник
Торт медовик
Медовик

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соду, добавьте мед, сливочное масло, сметану и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Затем добавьте яйца и продолжайте взбивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким.

Медовый торт без раскатки коржей
Медовик Алиса
Медовик без раскатки коржей
Торт медовик
Торт медовый
Торт медовый
Торт медовик без раскатки коржей
Сметанник Наполеон медовик
Медовик
Ленивый медовик без раскатки коржей
Коржи для медовика
Коржи для медовика

Сборка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на противень, выровняйте его по всей площади и отправьте в духовку на 20-25 минут. Пока коржи пекутся, можно подготовить крем. Для этого смешайте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт в миске и взбейте до получения пышной массы.

Торт без раскатки коржей
Торт медовый пух
Торт медовый пух
Кулинарим с Таней медовик без раскатки
Медовый торт без раскатки
Ленивый медовик без раскатки коржей
Торт медовый
Торт медовый
Медовик с белыми коржами
Медовик бисквит
Торт ленивый медовик
Торт медовик Метрополь

Декорирование

После того как коржи остынут, начинайте собирать медовик. Нанесите крем на первый корж, аккуратно разровняйте его по всей поверхности. Повторите эту операцию с оставшимися коржами. Затем украсьте верхний слой медовика по своему вкусу: орехами, шоколадной стружкой или свежими ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий