Заварной медовый торт с заварным кремом рецепт с фото

0 голосов
Торт медовик классический с заварным кремом
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Медовик Куликовский
Медовик Куликовский
Торт медовик классический с заварным кремом
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт медовик заварной Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик заварной
Торт Королевский медовик
Медовик с заварным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик заварной
Торт медовик Рыжик
Торт медовик с заварным кремом
Торт медовик заварной Рыжик
Торт медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик с заварным кремом
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Домашний медовик с заварным кремом
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик
Медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Слоеный торт медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Торт медовик заварной
Торт Спартак медовик

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся: 250 г меда, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 500 г муки, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря, 1/2 ч.л. гвоздики, 200 мл кипятка. Мед следует взять натуральный, желательно липовый, для более насыщенного вкуса.

Сначала в большой кастрюле растопите мед, сахар и масло на медленном огне, постоянно помешивая. Дайте смеси немного остыть. Затем добавьте яйца, перемешайте. В отдельной миске смешайте соду и уксус, затем добавьте в тесто. Просейте муку и специи, постепенно добавляйте кипяток, тщательно перемешивая.

Вылейте тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут, или пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не выйдет сухой.

После выпекания оставьте торт остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовый торт с заварным кремом
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовый
Медовик
Медовик
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Карамельно апельсиновый медовик
Карамельно апельсиновый медовик
Медовый торт с заварным кремом
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт Королевский медовик
Торт медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Ольга Шобутинская медовик
Ольга Шобутинская медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Испанский медовик шоколадный
Испанский медовик шоколадный
Испанский медовик шоколадный
Испанский медовик шоколадный
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Торт медовик Дамский каприз
Торт Рыжик с заварным кремом
Испанский медовик
Испанский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовик заварной
Медовик заварной
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Медовик с заварным кремом
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Карамельный
Торт медовик медовый пух
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Торт медовик медовый пух
Торт медовый шоколадный
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик

Приготовление заварного крема

Для заварного крема понадобятся: 500 мл молока, 4 яйца, 200 г сахара, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного экстракта. В кастрюле с толстым дном смешайте муку и сахар, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, и варите несколько минут до загустения.

В отдельной миске взбейте яйца, затем медленно влейте горячую молочную смесь, постоянно помешивая. Перелейте обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Уберите с огня, добавьте ванильный экстракт, перемешайте и дайте остыть.

Нанесите остывший крем на полностью остывший торт, равномерно распределите. Украсьте торт по желанию, например, орехами или шоколадной крошкой. Остудите в холодильнике перед подачей.

Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Торт медовик заварной
Торт медовик
Торт медовик заварной Рыжик
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт Наполеон с меренгой
Торт Спартак шоколадный медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Высоцкая медовик
Высоцкая медовик
Торт медовик Рыжик
Торт Дамский каприз медовый
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовый торт с заварным кремом
Торт медовик Дамский каприз
Торт Дамский каприз медовый
Торт Королевский медовик
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик классический с заварным кремом
Крем для медовика классический
Крем для медовика классический
Медовик Ириска
Медовик Ириска
Торт ночка
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Медовик с заварным кремом нежный пропитанный большой
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Рыжик Черемушки
Медовик Сметанковый
Медовик Сметанковый
Медовик домашний
Медовик домашний
Ширинликлар пишириш
Ширинликлар пишириш
Медовик с заварным кремом
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон

Подача и хранение

Готовый заварной медовый торт с заварным кремом выглядит великолепно и имеет богатый вкус. При подаче украсьте его свежими фруктами или ягодами, это придаст торту особый шарм. Храните торт в холодильнике, он будет сохранять свою свежесть и вкус в течение нескольких дней.

Этот рецепт заварного медового торта с заварным кремом, сопровожденный фотографиями каждого этапа приготовления, поможет вам создать великолепный десерт для особого случая или просто для удовольствия семьи и друзей.

Приготовьте этот торт по нашему рецепту, и он обязательно станет одним из ваших любимых десертов. Приятного аппетита!

Более подробные инструкции и полезные советы по приготовлению этого торта вы найдете на нашем веб-сайте, где каждый шаг сопровождается красочными фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий