Рецепт беляшей на сухих дрожжах и воде с фото

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Тесто для беляшей дрожжевое
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Тесто для беляшей
Дрожжевые беляши
Дрожжевые беляши
Беляши
Беляши
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пышки на дрожжах
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Беляши из дрожжевого теста
Беляши из дрожжевого теста
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Рецепт теста для пирожков
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Тесто для беляшей дрожжевое
Воздушное тесто для беляшей
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для теста: - 500 гр муки - 7 гр сухих дрожжей - 250 мл воды - 1 ч.л. соли - 1 ст.л. сахара - 3 ст.л. растительного масла Для начинки: - 500 гр фарша - 1 луковица - соль, перец по вкусу

Тесто для беляшей
Дрожжевое тесто без яиц
Дрожжевое тесто без яиц
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Беляши с капустой
Беляши с капустой
Беляши с картошкой (постные)
Беляши с картошкой (постные)
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Беляши с капустой
Беляши с капустой
Беляши с картошкой (постные)
Беляши с картошкой (постные)
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Тесто для беляшей
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Тесто для беляшей дрожжевое
Оладушки на дрожжах пышные
Тесто для беляшей

Приготовление

1. Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и дайте постоять 5-10 минут. 2. Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль, затем залейте растительным маслом и растворенными дрожжами. 3. Замешайте тесто, выложите на стол и вымешивайте 5-7 минут, пока оно не станет эластичным. 4. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на час для подъема. 5. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку: обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите. 6. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, сформируйте беляши, дайте им подойти 15-20 минут. 7. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте беляши с двух сторон до золотистой корочки.

Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши на кефире
Беляши на кефире
Тесто для беляшей
Тесто для пирожков дрожжевое для жарки с сухими дрожжами
Тесто для пирожков дрожжевое для жарки с сухими дрожжами
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пазанда Замира
Пазанда Замира
Жареное тесто в масле
Жареное тесто в масле
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Тесто для беляшей
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Пирожки дрожжевые на воде
Несдобное тесто
Несдобное тесто
Тесто для беляшей
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Яблочный беляш
Яблочный беляш
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Чибрик belyashi
Чибрик belyashi
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки

Подача

Беляши подаются горячими, посыпанными зеленью и приправленные сметаной или острым соусом. Подавайте к беляшам свежий салат и овощи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий