Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая селедка, лук, морковь, масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, и, конечно же, духовка. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить селедку в духовке без лишних заминок.
Приготовление
Начнем готовить свежую селедку в духовке. Сначала нужно почистить селедку от чешуи, удалить кишечник и тщательно промыть под холодной водой. Затем нарежьте селедку на кусочки и поместите в миску. Приготовьте маринад, смешав масло, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Налейте маринад на селедку, перемешайте и оставьте на несколько часов для пропитки.
Приготовление в духовке
После маринования селедку выкладываем на противень, добавляем нарезанный лук и морковь. Затем отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Готово! Подавайте блюдо к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Подача
Свежая селедка в духовке - это изысканное блюдо, которое украсит любой стол. Подавайте ее с картофелем, свежими овощами или просто сочным хлебом. Не забудьте приготовить красивое блюдо для подачи, ведь глаза тоже "едят"!
Похожие стать:
- Рецепт селедка под шубой классический пошагово слоями с фото пошагово
- Селедка под шубой: слои по порядку, рецепт с фото пошагово
- Селедка под шубой: классический пошаговый рецепт с фото с яйцами пошагово в домашних условиях
- Селедка под шубой в лаваше: рецепт с фото пошагово рулетом
- Селедка в томате: рецепт с фото пошагово
- Селедка под шубой по-Ивлевски: рецепт с фото пошагово
- Селедка под шубой: классический рецепт пошагово с фото салат
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото пошагово
- Салаты селедка под шубой: рецепты с фото пошагово
- Салаты селедка под шубой рецепты с фото пошагово