Селедка под шубой по-Ивлевски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой Ивлев
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой слои очередность
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Селёдка под шубой рецепт классический
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Рулет селедка под шубой пошаговый
Селедка под шубой
Скумбрия под шубой
Новогоднее украшение селедки под шубой
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Шуба салат

Ингредиенты

Для приготовления "селедки под шубой по-Ивлевски" вам понадобятся свежая селедка, картофель, морковь, свёкла, лук, майонез и зелень. Отберите крупные и качественные овощи, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.

Выбирайте свежую селедку с нежным мясом и приятным запахом моря. Это обеспечит особый вкус и аромат вашему блюду. Для приготовления майонеза лучше использовать домашний, но можно также приобрести качественный магазинный вариант.

Не забудьте приготовить зелень для украшения и добавления свежести к блюду. Петрушка, укроп или зеленый лук подойдут отлично для этой цели.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки блюда был удобным и комфортным.

Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Украшение салата под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь под шубой слои
Сельдь под шубой
Веррины с сельдью под шубой
Сельдь
Сельдь
Последовательность салата под шубой слои по порядку
Продукты для салата селедка под шубой
Подача селедки под шубой
Селедка под шубой
Салад селёдка под шубой
Поочередность сельдь под шубой
Сельдь под шубой на хлебе Бородинском
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь подшуба рулетом
Сельдь подшуба рулетом

Приготовление

Шаг 1: Варите картофель, морковь и свёклу до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке. Разделите овощи на три части.

Шаг 2: Нарежьте селедку тонкими кусочками. Это позволит ей лучше пропитаться вкусом овощей и майонеза.

Шаг 3: На большой плоской тарелке или подносе выложите первый слой - картофель, затем селедку, майонез, морковь, опять майонез, свёклу, майонез. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

Шаг 4: Украсьте блюдо зеленью. Оставьте селедку под шубой в холодильнике на несколько часов, чтобы она настоялась и пропиталась соусом.

Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Салат овощной торт
Салат овощной торт
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой Лазерсон
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь
Селёдка под шубой рулетом с желатином
Сельдь
Сеоедка под шкьлй рулет
Сеоедка под шкьлй рулет
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Украшение салатов
Украшение салатов
Королевская подшуба
Королевская подшуба

Подача

Вынесите "селедку под шубой по-Ивлевски" на стол, украсьте ее ломтиками лимона и зеленью. Подавайте в красивой посуде, чтобы блюдо выглядело еще аппетитнее. Сделайте красочные фотографии своего шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями и вдохновить их на кулинарные эксперименты.

Приятного аппетита!

Бонус: Наши фотографии помогут вам визуально представить каждый этап приготовления "селедки под шубой по-Ивлевски" и вдохновят на создание собственного кулинарного шедевра.

Приготовьте это великолепное блюдо и порадуйте своих близких и гостей не только вкусом, но и внешним видом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий