Ингредиенты
Для приготовления "Селедки под шубой" вам понадобятся: свежая селедка, картофель, морковь, свекла, лук, майонез, зелень, соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете. Помните, чем качественнее продукты, тем вкуснее получится блюдо.
Приготовление
1. Начнем с приготовления основных ингредиентов. Сварите картофель, морковь и свеклу в мундире до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке.
2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Мелко нарежьте зелень.
3. Селедку тщательно промойте, удалите кости и кожу. Нарежьте ее кубиками.
4. Теперь приступим к сборке блюда. На дно формы выложите слой картофеля, затем положите слой моркови, затем слой свеклы. Каждый слой смажьте майонезом и посолите, поперчите по вкусу.
Подача
1. Последний слой украсьте селедкой. Сверху селедки нанесите тонкий слой майонеза и посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью.
2. "Селедка под шубой" готова! Украсьте блюдо листьями зелени и свежими овощами. Подавайте охлажденным.
3. Теперь ваше блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт классической селедки под шубой с яйцом рецепт с фото
- Слоя селедки под шубой: фото рецепт
- Рецепт селедки под шубой по новому фото
- Приготовление селедки под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Самый вкусный рецепт селедки под шубой с фото
- Рецепт классической селедки под шубой с фото яйцом
- Рецепт селедки под шубой с фото: классическое исполнение
- Рецепт селедки под шубой фото
- рецепт селедки под шубой классический с фото яйцом пошаговый
- Рецепт селедки под шубой с яблоком: пошаговое руководство с фото