Секреты великолепного соуса к спагетти: рецепт и фото

0 голосов
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Томатные спагетти
Сырный соус бешамель
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста макаронная
Паста макаронная
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти
Спагетти
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти Альфредо
Спагетти лингвини
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Карбонара
Карбонара
Спагетти
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Соус Арабьята
Спагетти для пасты карбонара
Соус для макарон
Спагетти с томатной пастой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти неаполитано

Ингредиенты для соуса к спагетти

Секрет великолепного соуса к спагетти заключается в правильном выборе ингредиентов. Для этого соуса вам понадобятся спелые помидоры, свежий базилик, оливковое масло, лук, чеснок, соль и перец. Помидоры лучше всего использовать сорта с мясистой текстурой и насыщенным вкусом. Базилик добавит соусу свежести и аромата, а чеснок и лук придадут ему неповторимый вкус.

Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини
Спагетти с подливкой
Соус для макарон
Карбонара
Карбонара
Страччи паста
Страччи паста
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Спагетти
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти в томатном соусе
Спагетти с томатной пастой
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Томатная паста болоньезе
Томатная паста болоньезе
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо
Спагетти с кетчупом
Спагетти по неаполитански
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны с рикоттой и помидорами
Макароны с рикоттой и помидорами
Спагетти неаполитано
Соус с фаршем
Спагетти арселле
Спагетти с соусом Болонез
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Спагетти неаполитано
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Сливочная паста
Сливочная паста
Макароны спагетти

Приготовление соуса к спагетти

Для начала нарежьте лук и чеснок мелко. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще несколько минут. Пока лук и чеснок обжариваются, помидоры следует обдать кипятком и удалить с них кожицу. Затем помидоры нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. Тушите на медленном огне до загустения. После этого добавьте мелко нарезанный базилик, соль и перец по вкусу. Варите еще несколько минут, чтобы ароматы соединились.

Паста с кетчупом
Паста с кетчупом
Мясной соус ''болоньезе''
Спагетти Аль Помодоро
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Спагетти с томатной пастой
Паста с курицей в томатном соусе
Паста с курицей в томатном соусе
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри
Паста маринара
Паста маринара
Соус для спагетти из томатной пасты
Спагетти с мясным соусом
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти неаполитано
Паста карбонара
Паста карбонара
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Спагетти болоньезе с фаршем и томатной пастой
Макен чиз
Макен чиз
Спагетти арселле
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Соус для спагетти
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста с соусом путанеска
Паста с соусом путанеска
Мак энд чиз
Мак энд чиз
Макароны по флотски Ингредиенты
Макароны по флотски Ингредиенты
Фарфалле карбонара
Фарфалле карбонара

Подача и подготовка блюда

Когда соус готов, отставьте его в сторону, чтобы настоялись все вкусы. В это время приготовьте спагетти по инструкции на упаковке. Выложите готовую пасту на тарелки и щедро полейте ее приготовленным соусом. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху тертым сыром и украсив веточкой базилика. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом свежего соуса к спагетти!

Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Спагетти Альфредо
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Спагетти с соусом песто
Макароны с подливом
Макароны с подливом
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны бешамель
Макароны бешамель
Спагетти неаполитано
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Спагетти с соусом Болонез
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти Аль Помодоро
Фетучини в томатном соусе
Фетучини в томатном соусе
Итальянская кухня паста маринара
Итальянская кухня паста маринара
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе Италия
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Помидоры для пасты болоньезе
Помидоры для пасты болоньезе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти с томатной пастой
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста спагетти болоньезе
Спагетти Аль карточчо
Спагетти Вердуре
Спагетти Саргуль
Спагетти Полонез

Фотографии процесса приготовления

На фотографиях ниже вы можете увидеть каждый этап приготовления соуса к спагетти. Они помогут вам визуально представить, как правильно готовить этот великолепный соус и достичь идеального результата. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий