Рецепт куриных котлет в подливке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Куриные котлеты в кляре
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные котлеты наггетсы
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Куриные оладьи
Куриные оладьи "просто и вкусно"
Коржи с мясом в кляре
Котлеты в кляре
Куриные котлеты в кляре
Грудка в кляре
Котлеты
Рыбные палочки Эсперсен
Рыбные палочки Эсперсен
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриные котлеты Птичье молоко
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению куриных котлет в подливке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежую куриную грудку, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, муку, специи и зелень по вкусу. Курицу тщательно вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Приготовьте все ингредиенты для котлет, чтобы быть готовым к следующему шагу.

Рубленные котлеты
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Котлеты в кляре
Котлеты из сосисок и сыра
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Куриные котлеты
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Курица в кляре
Рубленные котлеты
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриные котлеты с сыром
Отбивная курица
Отбивная курица
Жареное печенье
Жареное печенье
Курица в кляре на сковороде
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы

Шаг 2: Приготовление фарша

В большой миске смешайте нарезанную курицу, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, муку, специи и зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Этот этап играет важную роль в создании неповторимого вкуса котлет в подливке. После того как фарш готов, приступайте к формированию котлет.

Мясо в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Котлеты с чесноком
Вафельные коржи с фаршем в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Картофельные шарики крокеты
Картофельные шарики крокеты
Грудка в панировке с сыром
Грудка в панировке с сыром
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриное филе в кляре
Котлеты из куриной грудки
Куриные отбивные в яйце и муке
Куриные отбивные в яйце и муке
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные о бивные в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Капустный шницель
Капустный шницель
Котлеты Птичье молоко
Котлеты в вафельных коржах
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриное филе в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Котлеты рубленые из куриной грудки
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...

Шаг 3: Обжаривание котлет

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Формируйте небольшие котлеты из приготовленного фарша и обжаривайте их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание на то, чтобы котлеты были хорошо прожарены, но не пересушены. Это важный момент, который определяет вкус и текстуру блюда.

Котлеты с кусочками куриного филе
Котлеты с кусочками куриного филе
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Рыбные котлеты в панировке
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Судак в кляре
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Куриные котлеты
Крылышки в темпуре
Крылышки в темпуре
Куриные котлеты с манкой
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Венский шницель
Куриная отбивная в картофельном кляре
Чикен Панко
Чикен Панко
Блюда из вафельных коржей
Блюда из вафельных коржей
Шницель куриный Халяль
Шницель куриный Халяль
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки

Шаг 4: Подливка и тушение

После обжаривания котлет, приготовьте подливку. Для этого в ту же сковороду добавьте муку, тщательно перемешайте и обжарьте до золотистого цвета. Затем медленно влейте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, уменьшите огонь и верните котлеты в сковороду. Тушите котлеты в подливке под крышкой до готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий