Карпаччо рецепт классический с фото пошагово из курицы

0 голосов
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма и карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо тунец
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо говядина
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо грудка
Карпаччо тунец
Итальянское карпаччо
Итальянское карпаччо
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо микс
Вяленая курица карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо

Ингредиенты

Для приготовления классического карпаччо из курицы вам понадобятся: нежное филе куриной грудки, оливковое масло, лимон, соль, перец, пармезан, руккола и черри-помидоры. Приготовьте также немного базилика и бальзамического уксуса.

Итальянское карпаччо
Салат с карпаччо
Салат с карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Пармезан карпаччо каперсы
Карпаччо с лососем
Итальянское карпаччо
Итальянское карпаччо
Карпаччо Сальмоне
Итальянское карпаччо
Карпаччо
Цезарь с карпаччо
Карпаччо тунец
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо
Карпаччо Италия
Карпаччо с каперсами
Карпаччо карпаччо
Карпаччо с рукколой и пармезаном
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо мясо
Итальянское карпаччо

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить маринад для куриного филе. Смешайте оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Маринуйте филе в этой смеси в течение 30 минут.

2. Пока курица маринуется, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте черри-помидоры пополам, нарежьте пармезан тонкими ломтиками и вымойте рукколу. Также измельчите немного базилика.

3. Выньте курицу из маринада и нарежьте ее тонкими ломтиками. Разложите ломтики курицы по тарелке, посыпьте их пармезаном и базиликом. Добавьте рукколу и черри-помидоры.

4. Полейте карпаччо бальзамическим уксусом и украсьте ломтиками лимона. Ваш классический карпаччо из курицы готов!

Карпаччо говядина
Карпаччо
Карпаччо Гродненский мясокомбинат
Карпаччо говядина
Карпаччо курица
Карпаччо сибас
Карпаччо куриное
Итальянское карпаччо
Карпаччо с лососем
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриный ситно
Карпаччо куриное нарезка
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо Сальмоне
Итальянское карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Итальянское карпаччо
Карпаччо филе грудки сыровяленое
Рулет для карпаччо
Итальянское карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо индейка
Карпаччо
Итальянское карпаччо

Подача

Карпаччо из курицы отлично подойдет в качестве закуски к вину или основное блюдо на легкий ужин. Подавайте его с хрустящими гренками или свежим хлебом, чтобы насладиться всеми вкусами этого блюда.

Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо ресторанная подача
Карпаччо Сальмоне
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Ростбиф карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Салат с карпаччо
Вителло тоннато
Вителло тоннато
Карпаччо
Карпаччо Чиприани
Карпаччо
Карпаччо
Карпаччо говядина
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо грудка
Карпаччо Италия
Соус карпаччо
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо телятина

Заключение

Приготовление классического карпаччо из курицы - это простой и в то же время изысканный способ приготовить курицу. Следуя этому рецепту с пошаговыми фото, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и красивым блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий