Карпаччо из лосятины в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Карпаччо это итальянское блюдо
Карпаччо из лося
Блюдо карпаччо карпаччо
Карпаччо говядина
Говяжья вырезка фото карпаччо
Сырое мясо карпаччо
Итальянское карпаччо
Карпаччо ЛО Ян
Карпаччо из говяжьей вырезки
Блюдо карпаччо карпаччо
Карпаччо
Испанское карпаччо
Карпаччо из говядины
Карпаччо из лося
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо карпаччо
Карпаччо это итальянское блюдо
Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
Карпаччо из говядины фото
Карпаччо из свинины в домашних условиях
Карпаччо из свеклы с сыром
Карпаччо из оленины с/к
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо сиалкер
Карпаччо индейка
Карпаччо тунец
Карпаччо «манзо»
Карпаччо и руккола
Карпаччо кофейни
Сырая говядина карпаччо
Ростбиф карпаччо
Карпаччо из говядины
Карпаччо из дорадо
Карпаччо из говядины
Карпаччо из индейки
Бастурма и карпаччо
Карпаччо из косули
Карпаччо говядина
Карпаччо из оленины фото
Карпаччо с лососем и авокадо
Карпаччо
Карпаччо с томатами
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
Карпаччо куриное

Ингредиенты

Для приготовления карпаччо из лосятины вам понадобятся свежие кусочки лосятины, оливковое масло высокого качества, свежие травы (петрушка, базилик, руккола), соль морская, свежемолотый черный перец, пармезан, лимон, каперсы, итальянский багет.

Выбор свежих ингредиентов - залог великолепного вкуса. Отберите качественную лосятину, которая будет сочной и нежной на вкус. Оливковое масло добавит богатый аромат, а свежие травы подчеркнут натуральный вкус мяса.

Не забудьте приготовить итальянский багет, который станет отличным дополнением к блюду. Сочетание свежих ингредиентов и хрустящего багета создаст неповторимый вкус.

Эти ингредиенты являются основой для создания восхитительного карпаччо из лосятины, который порадует вас и ваших гостей.

Оленина карпаччо
Карпаччо Блэк Ангус
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо Межениновская
Карпаччо из телятины
Карпаччо из говядины
Карпаччо ресторанная подача
Карпаччо Мираторг
Карпаччо из дорадо
Подача карпаччо из говядины
Карпаччо ди Сальмоне
Карпаччо карпаччо
Карпаччо говядина
Карпаччо
Карпаччо из клубники
Филе куриное карпаччо вяленое
Карпаччо с/к (БМК)
Соус карпаччо
Карпаччо Луо-Ян
Карпаччо из мраморной говядины фото
Карпаччо курица
Карпаччо куриное
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом
Карпаччо из говяжьей вырезки
Салат с карпаччо
Оленина карпаччо
Набор карпаччо Мираторг
Карпаччо говядина
Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо из телятины с рукколой
Карпаччо тунец
Индюжина карпаччо
Карпаччо из свеклы с козьим сыром
Карпаччо по грузински
Карпаччо из говяжьей вырезки
Карпаччо Луо-Ян
Деликатес из лося
Деликатес из лося
Деликатесы из дичи в подарочной упаковке
Деликатесы из дичи в подарочной упаковке
Карпаччо из инжира с маскарпоне
Карпаччо из телятины сверху
Карпаччо из языка вид сверху
Тюльпан карпаччо
Блюдо карпаччо карпаччо
Капаччо
Капаччо

Приготовление

Начнем с того, чтобы нарезать лосятину на тонкие ломтики. Разложите их по тарелке, приправьте оливковым маслом, посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Дайте мясу пропитаться приправами в течение нескольких минут.

Пока мясо маринуется, подготовьте травы. Мелко нарежьте петрушку, базилик и рукколу. Натрите пармезан на терке и нарежьте лимон на тонкие дольки. Каперсы добавят блюду изысканный вкус и аромат.

Подготовьте итальянский багет: нарежьте его на тонкие ломтики и обжарьте на гриле или в духовке до золотистой корочки. Готовый багет подавайте к карпаччо.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, выложите ломтики лосятины на тарелку, посыпьте сверху тертым пармезаном и каперсами, украсьте травами и дольками лимона. Подавайте карпаччо из лосятины с хрустящим итальянским багетом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий