Простой рецепт киселя с фото

0 голосов
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель из варенья
Кисель из варенья
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Фруктовый кисель
Фруктовый кисель
Кисель из клюквы
Кисель из клюквы
Кисель черная смородина
Кисель черная смородина
Кисель
Кисель
Кисель «брусника-клюква»
Кисель «брусника-клюква»
Банановый кисель
Банановый кисель
Кисель из клюквы
Кисель из клюквы
Кисель
Кисель
Кисель ежевичный
Кисель ежевичный
Кисель малиновый
Кисель малиновый
Молочный кисель
Молочный кисель
Кисель из ягод
Кисель из ягод
Тархуновый кисель
Тархуновый кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Полезные Кулинарные советы
Полезные Кулинарные советы
Кисель с ягодами
Кисель с ягодами
Кисель ягодный
Кисель ягодный
Кисель
Кисель

Ингредиенты

Для приготовления киселя вам понадобятся свежие ягоды (черника, клубника, малина или смородина), крахмал, сахар и вода. Иногда можно добавить лимонный сок для освежающего вкуса.

Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Творожный мусс
Творожный мусс
Манный пудинг с киселем как
Манный пудинг с киселем как
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель вишневый
Кисель вишневый
Кисель
Кисель
Уральский кисель
Уральский кисель
Фруктовый лед из киселя
Кисель в кастрюле
Кисель в кастрюле
Кисель из абрикосов
Кисель из абрикосов
Кисель
Кисель
Кисель с чиа
Кисель с чиа
Кисель
Кисель
Кисель из ягод
Кисель из ягод
Черная смородина мята морс
Черная смородина мята морс
Кисель
Кисель
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
Кисель в древней Руси
Кисель в древней Руси
Кисель
Кисель
Кисель ягодный
Кисель ягодный
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель

Приготовление

1. Начните с мытья ягод и удаления плодоножек. Затем переложите ягоды в кастрюлю и добавьте немного воды. Варите ягоды на среднем огне, пока они не станут мягкими.

2. В отдельной миске разведите крахмал в холодной воде, чтобы избежать комков. После этого добавьте сахар по вкусу и перемешайте.

3. Постепенно введите крахмальную смесь в кипящие ягоды, постоянно помешивая. Доведите кисель до кипения и варите еще 1-2 минуты, пока он не загустеет.

4. Выключите огонь и дайте киселю немного остыть. Затем налейте его в подходящую посуду и охладите до полного застывания.

Кисель
Кисель
Кисель вишневый
Кисель вишневый
Бисквит из киселя
Кизил кисель
Кизил кисель
Кисель «брусника-клюква»
Кисель «брусника-клюква»
Домашний кисель из фруктов
Домашний кисель из фруктов
Кисель на поминки
Кисель на поминки
Кисель
Кисель
Клюквенный сбитень
Клюквенный сбитень
Кисель
Кисель
Кисель
Кисель
Льняной кисель
Льняной кисель
Кисель на Руси
Кисель на Руси
Кисель
Кисель
Ревеневый кисель
Ревеневый кисель
Торт из киселя
Кисель клюква
Кисель клюква
Кисель
Кисель
Молочный кисель
Молочный кисель
Кулага белорусская кухня
Кулага белорусская кухня
простой рецепт киселя с фото
Крахмальный кисель
Крахмальный кисель
Кисель из ягод
Кисель из ягод
Кисель
Кисель

Подача

Подайте кисель в бокалах, украсив каждый из них свежими ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий