Рецепт блинов с ветчиной и сыром и зеленью с пошаговыми фото

0 голосов
Блинчики свеченой и сыром
Блинчики фаршированные ветчина сыр
Блинчики фаршированные ветчина сыр
Блины с начинкой
Блины с ветчиной
Блины ветчина сыр
Блинчики с ветчиной и сыром 320гр
Сырные блинчики с зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Блинчики с зеленью
Блинчики с ветчиной и сыром
Блины с зеленью
Блинчики с ветчиной и сыром
Блины с зеленью
Сытные блины
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Блины с сыром
Блины с ветчиной
Блинчики с колбасой и сыром
Блины с начинкой
Блинчики с сыром
Блины с ветчиной
Блины фаршированные ветчина сыр
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Блинчики с ветчиной и сыром Теремок
Блины с сыром и зеленью на молоке
Блин с ветчиной сыром и помидорами
Сытные блины
Блины с зеленью
Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Для приготовления блинов с ветчиной и сыром и зеленью потребуются: мука, яйца, молоко, вода, соль, растительное масло, ветчина, сыр, зелень.

Блинчики с семгой и сливочным сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной
Фаршированные омлетные блинчики
Фаршированные омлетные блинчики
Блины с ветчиной
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Блины с ветчиной
Блины с начинкой
Блины омлетные фаршированные
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Блинчики с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Блины фаршированные
Блины с ветчиной
Блины с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Блины с сыром и зеленью
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Блины с сыром и зеленью
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Омлетный рулет закусочный
Омлетный рулет закусочный
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Яичные конвертики
Яичные конвертики
Яичные блинчики с начинкой
Яичные блинчики с начинкой
Блины с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Блинчики с сулугуни и зеленью
Блины с ветчиной

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для блинов. В глубокой миске смешайте муку с яйцами, постепенно добавляя молоко и воду, чтобы избежать комков. Добавьте немного соли и растительного масла. Тщательно размешайте до получения однородной консистенции. Дайте тесту постоять в течение 15-20 минут.

Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Врап Тортилья
Врап Тортилья
Блины с ветчиной
Блины с зеленью
Сырные блинчики
Сырные блинчики
Блины с ветчиной и сыром
Блинчики
Блинчики
Блины с зеленью
Блинчик фаршированный ветчиной
Сытные блины
Блинчики с ветчиной и сыром
Закусочный блинчатый торт
Закусочный блинчатый торт
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Конвертики с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной
Блинчики с зеленью
Блинчики с колбасой и сыром
Блины с ветчиной и сыром
Блины с ветчиной
Сырные оладьи
Сырные оладьи
Блинчики фаршированные красной рыбой
Блинчики фаршированные красной рыбой
Блины с курицей
Сырные блинчики
Сырные блинчики
Блинчики фаршированные красной рыбой
Блинчики фаршированные красной рыбой
Блины фаршированные ливером
Блины с начинкой из сыра
Блинчики с сыром и зеленью
Блины с ветчиной
Тортилья с яйцом и ветчиной

Начинка

Пока тесто отдыхает, нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками. Подготовьте свежую зелень: укроп, петрушку или зеленый лук подойдут отлично для этого рецепта.

Блинчики с сыром и зеленью
Блины с ветчиной
Тортилья с яйцом и ветчиной
Блинчики с сыром и зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Рулетики из омлета
Рулетики из омлета
Блины с ветчиной и сыром 180г
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Юлинв с ветчинойисыром
Юлинв с ветчинойисыром
Блины с ветчиной
Блины с мясом
Рулетики из лаваша с колбасой и сыром
Блины фаршированные ливером
Запеканка из блинов
Запеканка из блинов
Блины с ветчиной
Блины с ветчиной и сыром
Блинчики с сыром
Блины с ветчиной и сыром
Блинчики креспелле
Блинчики креспелле
Блины с яичницей
Блины с ветчиной и сыром
Блины фаршированные
Блины с ветчиной и сыром
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Сытные блины
Сырные блинчики с зеленью
Блинчики омлетные рулетики
Блинчики омлетные рулетики
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Блины с сыром и зеленью

Жарка блинов

Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по дну. Добавьте начинку из ветчины, сыра и зелени. Жарьте блин до золотистой корочки, затем переверните его и поджарьте с другой стороны.

Похожие стать:

Оставьте комментарий