Ингредиенты
Для приготовления креветок в кляре вам понадобятся: свежие креветки, яйцо, мука, крахмал, сода, соль, лед.
Приготовление
1. Очистите креветки, оставив хвост. Сухими салфетками обсушите их.
2. Подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо, муку, крахмал, соду и соль. Добавьте ледяную воду и аккуратно размешайте до получения однородной консистенции.
3. Обмакните креветки в кляр, обеспечивая равномерное покрытие.
4. Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подача
Выложите креветки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте темпуру с соевым соусом или любимым дипом.
Теперь, когда вы знаете секреты и пошаговый рецепт, приготовление креветок в кляре в домашних условиях станет легким и увлекательным занятием. Не забудьте запечатлеть результат на фото!
Похожие стать:
- Темпура Креветки Рецепты Фото
- Темпура Роллы Рецепт Фото
- Темпура: Легкий и Вкусный Рецепт с Прекрасными Фотографиями
- Как в домашних условиях приготовить креветки в кляре: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить креветки в кляре: рецепт с фото пошагово на сковороде в стиле Макдональдс
- Креветки в кляре во фритюре рецепт с фото
- Креветки в кляре: вкусные рецепты с пошаговыми фото
- Фаршированные креветки: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Креветки в панцире: рецепт с фото пошагово