Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, фарш из мяса, лук, чеснок, томаты, специи, сыр, зелень и оливковое масло. Вся эта комбинация ингредиентов придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с того, что мы тщательно моем кабачки и нарезаем их пополам. Затем аккуратно удаляем мякоть, оставляя целостную "лодочку". Далее, обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш и томаты, а также специи по вкусу. Этот шаг придаст начинке неповторимый вкус и аромат.
Запекание
На следующем этапе начиняем кабачки получившимся фаршем, укладываем их в форму, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку. В процессе запекания кабачки приобретут золотистый оттенок, а сыр растает, создав соблазнительную корочку.
Подача
Подаем блюдо горячим, посыпая свежей зеленью. Каждый кусочек кабачка наполнен ароматом спелых томатов, пряного фарша и нежного сыра. Наши фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления и насладиться великолепным вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Кабачки с фаршем в духовке с сыром рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт кабачки с помидорами и сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Рецепт кабачки с фаршем и сыром в духовке фото рецепт
- Кабачки запеченные с фаршем в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
- Кабачки в духовке с фаршем и сыром лодочки фото рецепт
- Как приготовить кабачки в духовке с фаршем и сыром: фото и рецепт
- Как приготовить кабачки фаршированные фаршем в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Кабачки с фаршем, сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Кабачки с сыром и помидорами и фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Кабачки с фаршем в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово лодочки